Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?

развернуть
Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?

В редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло письмо за подписью соавторов открытой общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольги Дроновой, Елены Голубевой и Олега Гасанова. В документе содержалась информация, заслуживающая немедленного обнародования, потому как во многом отражает реальное, а не показное отношение представителей севастопольской власти к истории Севастополя, его воссоединению с Россией и, конечно же, во многом отражает уже ставшее притчей во языцах, возросшее самосознание некоторых власть имущих как удельных князьков.

Далее приводим полученное обращение без правок и купюр

В течение полутора лет с момента присвоения президенту России Владимиру Путину звания почетного гражданина города Севастополя ни на сайте Законодательного Собрания, ни на сайте правительства города, ни на мемориальной доске эта информация не размещена.

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?

Более того, на сайте законодательного органа Севастополя есть отдельный раздел, содержащий данные о почетных гражданах. Среди прочих можно отыскать даже имя Леонида Кучмы, но нет ни слова о Путине.

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?

Данный факт является возмутительным, недостойным граждан города-героя Севастополя. Игнорирование исполнения решения «О присвоении звания «Почетный гражданин города Севастополя» Владимиру Владимировичу Путину» является откровенным саботажем и попыткой нивелировать исторический вклад Владимира Владимировича в восстановлении государственной целостности в исторических границах в угоду манипуляции общественным мнением о заслугах некоего персонажа, волей судеб оказавшегося причастным к событиям весны 2014 года.

Учитывая всё сказанное выше, с целью исполнения решения «О присвоении звания «Почетный гражданин города Севастополя» Владимиру Владимировичу Путину» нами было направлено обращение в прокуратуру города Севастополя. Выражаем надежду, что надзорное ведомство разберётся в обстоятельствах дела и восстановит справедливость.

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?Соавтор общественной инициативы "Наш Севастополь"
Олег Гасанов

«Ситуация с бездействием и откровенным саботажем исполнения решения «О присвоении звания «Почетный гражданин города Севастополя» Владимиру Владимировичу Путину» со стороны Законодательного Собрания Севастополя меня лично возмутила. 

Считаю, что подобные действия дискредитируют и позорят город-герой. Президент России В.В.Путин, внесший неоценимый вклад в дело возвращения Севастополя и Крыма в состав России в 2014 году, и сейчас продолжает с вниманием и заботой относиться к развитию и возрождению города, - прокомментировал причину обращения в прокуратуру Олег Гасанов и подчеркнул. - Путин - наш национальный лидер, заставивший весь мир уважать выбор севастопольцев в 2014 году, фактически встав в один строй с севастопольцами и крымчанами, приняв на себя всю полноту ответственности в один из самых сложных моментов в истории Севастополя. Звание «Почетного гражданина города Севастополя» - заслуженная оценка вклада Президента России в историю города-героя.

Небрежное отношение Законодательного Собрания к столь значимому решению недопустимо. Систематические попытки некоторых депутатов присвоить только себе и своей «команде» всенародную победу вызывают справедливое негодование. Считаю, что подобные действия со стороны некоторых «народных избранников» то ли случайно, то ли по злому умыслу усиливают и без того напряженную ситуацию в гражданском обществе. Халатность, допущенную севастопольским парламентом, необходимо немедленно исправлять».

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?Соавтор общественной инициативы "Наш Севастополь"
Елена Голубева

«То, что депутаты Законодательного Собрания Севастополя отчаянно забывают делать нужные и важные дела для своих избирателей - это уже знают все. Единственное, что удивляет в данном случае, что забыт Президент РФ Путин В.В., - продолжила Елена Голубева и добавила. - С его именем депутаты, большинство из которых являются представителями партийной фракции «Единая Россия» шли на выборы, его именем они прикрывают свое бездействие. Очевидно всем и каждому, что в настоящий момент «Единая Россия» - партия большинства в Севастополе представлена нерадивыми гражданами, в рабочем графике которых нет ни минутки для того, чтобы доделать начатое еще полтора года назад дело. Что говорить уже о нуждах и проблемах простых севастопольцах? Скорее всего, правильный отчет - «нечего» или «ничего».

Депутаты нивелируют роль Путина в возвращении Севастополя в Россию?Соавтор общественной инициативы "Наш Севастополь"
Ольга Дронова

«Двоечники-депутаты в законодательной деятельности, имён и фамилий которых севастопольцы зачастую даже не знают, оказались «двоечниками» и перед президентом Российской Федерации, - подытожила комментарии своих коллег Ольга Дронова и отметила. - Через месяц стартует президентская кампания 2018 года. Бьюсь об заклад, что вскоре мы увидим этих же депутатов, забывших об элементарном уважении к В.В. Путину (не говоря уже об исполнении пунктов закона, предписывающих определенную процедуру награждения почетного гражданина города Севастополя), рассказывающих направо и налево о том, как они поддерживают нашего Президента и доверяют ему. Необходимо немедленно исправлять допущенную халатность, именно поэтому «Наш Севастополь» и обратился к прокурору города Севастополя с заявлением. Стыдно, товарищи депутаты!».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить

Источник →

Ключевые слова: Мы возмущены
Опубликовано 14.11.2017 в 11:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Евтушенко
Мария Евтушенко 14 ноября 17, в 12:24 Очень стыдно, что в этом списке Кучма. Значит в Крыму работают в высшем эшалоне власти враги России и Крыма, а может и предатели, и бандеровцы, которые поддерживают Майдан. Поэтому и идет подрывная деятельность в Крыму, жалобы на обслуживание и на представителей власти. Прокуратуре Крыма есть чем заняться. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .