Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как выглядит миллион подписей для Путина (ФОТО)

развернуть

Как выглядит миллион подписей для Путина (ФОТО)

Сегодня, 25 сентября, активисты движения «Суть времени» принесли в администрацию президента 1 млн подписей против пенсионной реформы.

Об этом сообщается на странице организации в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что активисты собирали подписи в 60 регионах страны. Противники пенсионной реформы указывали полные личные данные, включая год рождения, адрес и телефон. Возле приемной президента России скопилось около 100 сторонников движения «Суть времени».

Как выглядит миллион подписей для Путина (ФОТО)

«Подписавшиеся призвали президента РФ отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия», — сказано в сообщении на странице движения.

Большинство россиян считают, что проект повышения пенсионного возраста - это «угроза существованию России и грубейшее нарушение социальных обязательств государства».

Как выглядит миллион подписей для Путина (ФОТО)

К сведению, 26 сентября в Государственной Думе пройдет второе чтение законопроекта о пенсионной реформе. Предполагают, что на следующий день закон будет принят. 24 сентября комитет Госдумы по труду обнародовал все поправки к пенсионному законопроекту, которые внесли ко второму чтению. В данном списке насчитывается около 300 поправок.

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста был принят Госдумой в первом чтении. Первоначальная версия документа гласила, что женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Реформу хотят начать с января 2019 года, а для мужчин завершить в 2028 году, для женщин — в 2034 году.

Как выглядит миллион подписей для Путина (ФОТО)

В конце августа президент Владимир Путин в телеобращении сообщил о планах смягчить поправки — снизить пенсионный возраст для женщин с 63 до 60 лет, а также предусмотреть исключения для многодетных матерей и усложнить процесс увольнения с работы людей предпенсионного возраста.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Матушка Россия
Опубликовано 25.09.2018 в 15:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .