Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Кухня без понтов»: Славиш стал доступнее для севастопольцев (ВИДЕО)

развернуть
«Кухня без понтов»: Славиш стал доступнее для севастопольцев (ВИДЕО)
 
Кулинарное творчество первоклассного шеф-повара и владельца ресторана "Le Slavish" Славиша Карабашевича стало доступнее для севастопольцев.
Истинный знаток своего дела, создатель сложных вкусовых сочетаний, умело руководящий процессом приготовления аппетитных шедевров, сегодня готов накормить местных жителей и гостей в недавно открывшемся уникальном "Балканском стрит-фуд" в самом центре Севастополя на Айвазовского, 8.
Несмотря на конкуренцию со стороны рядом расположенных заведений, предлагающих свои яства, здесь преобладает синергетический эффект от воплощения новой концепции и объединения необычных блюд и вкусов в одном месте.

Тщательно отобранные высококачественные продукты в руках мастера, сконцентрированного на приготовлении еды, превращаются в эксклюзивные вкусности.
Если в уютном рестобаре "Le Slavish" на Воронина, 10, будем откровенны, не каждый располагает возможностью попробовать уникальные кулинарные шедевры от шеф-повара, то в "Балканском стрит-фуд" очень демократичные цены, быстро, сытно и вкусно.

В центре города вы не только сможете насладиться сочным и особенным блюдом из мяса от Славиша, но и заказать эту простую незатейливую еду с собой. Да, так и есть!  Благодаря команде Славиша в любое время можно получить с доставкой на дом божественно-ароматную порцию только что приготовленного мяса от шефа. 
"Мы готовим вкусную еду на вынос. Вы можете попробовать дома великолепное мясо от шефа, приготовленное на открытом огне. Сидите дома, звоните, я сам принесу Вам шикарное мясо", - с улыбкой говорит Славиш. 
Журналистам "ИНФОРМЕРа" удалось попробовать приготовленный на открытом воздухе стейк, сочный и невероятно ароматный кусочек которого растворялся во рту. Прислушавшись к шефу, мы обмакнули мясо в соус, чтобы полнее раскрыть вкус прожаренной на открытом огне говядины. Признаться, Славиш очень тонко чувствует степень готовности, поэтому мясной шедевр получается у него отменным.
Не верите - тогда вам к шефу, он непременно удивит пахнущим свежим воздухом и слегка костром кушаньем. Еда по доступной цене, которая готовится на скорую руку, прямо при вас и на улице, подвергнет в гастрономический шок. "ИНФОРМЕР" проверил и рекомендует! 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Интересное
Опубликовано 02.11.2018 в 09:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .