Информер

287 подписчиков

«Винная дорога»: куда она заведёт севастопольцев?

И.о. ди⁠ректора департамента экономического развития Севастополя Владимир Ежиков сообщил о том, что приоритетный проект "Винная дорога" предусматривает создание туристических объектов на участке длиной 60 километров.

"В Севастополе развивается традиционная отрасль виноделия. Город позиционирует себя как столицу этой отрасли РФ.  Для достижения цели в Севастополе разрабатывается приоритетный проект "Винная дорога" на участке длиной 60 км в окрестностях Севастополя. В проекте будут представлены винодельческие предприятия, сыроварни, торговые предприятия", – заявил Ежиков и дополнил, что в настоящий момент для участия в "Винной дороге" заявились более 20 участников.

Ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал о том, что 10 октября руководство Корпорации развития Севастополя на брифинге упомянуло о строительстве под Севастополем двух винных торговых центров на пересечении Ялтинского шоссе и дороги на Терновку, в районе села Верхнесадовое возле трассы "Таврида", а также около шести винных деревень и двух больших винных молла. Тогда заместитель ди⁠ректора Корпорации развития Павел Ехалов отметил, что строительство запланировано в рамках проекта "Терруар. Винная дорога Севастополя".
 
Для справки:
 
Инвестиционный проект "Винная дорога" был представлен в мае текущего года на Петербургском международном экономическом форуме. "Винная дорога" представляет собой туристический маршрут протяженностью 50 километров. Проект предполагает создание на протяжении всего маршрута большого числа туристических объектов, в том числе винодельческих хозяйств, дегустационных залов, гостиниц, магазинов, выставочных площадок, пеших и конных троп.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх