Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На кого похожа младшая сестра Ольги Бузовой? (ФОТО)

Ольга и Анна (в центре) с подругами

Телеведущая и певица Ольга Бузова и ее младшая сестра Анна вместе с подругами сейчас отдыхают в Таиланде. Недавно Анна опубликовала новое фото в Instagram, однако подписчики обратили внимание не на шикарные наряды подруг, а на то, как сильно Анна похожа на Анастасию Костенко, жену бывшего супруга Ольги, футболиста Дмитрия Тарасова.Другие снимки сестры Ольги в Instagram тоже вызывают у поклонников недоумение: люди отметили, что Анна и супруга бывшего мужа Бузовой выглядят как двойняшки.

Анна Бузова


Анастасия Костенко

Подписчики посчитали, что 29-летняя Анна и 23-летняя Анастасия обладают схожими чертами лица, предпочитают длинные распущенные волосы и яркий макияж. Кроме того, девушки даже выбирают одинаковый стиль в одежде.
Анна Бузова
 
Анастасия Костенко
 
Анна Бузова
 
Анастасия Костенко

Напомним, Анастасия Костенко - третья жена Дмитрия Тарасова. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной. С 2012 по 2016 год футболист состоял в браке с Ольгой Бузовой. О романе Тарасова и Костенко стало известно в конце 2016 года. В конце декабря 2017 года 30-летний Тарасов сделал предложение своей возлюбленной, а в начале января пара официально узаконила отношения.

Согласно данным СМИ, помпезная свадьба ожидается в конце января.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх