Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

В Севастополе найден дом, ведущий в АД (ФОТО)

 
Сегодня "ИНФОРМЕР" решил показать читателям, как живут люди в Севастополе. Это не какая-то там глухая деревня. Севастополь — крупный причерноморский город.
 
Но есть один дом в Севастополе (возможно, их несколько), который вызывает чувство отвращения и непонимания. Неясно, как такая конструкция могла сохраниться до сегодняшних дней. Самое ужасное, что вход в эту обитель не закрыт, любой желающий может легко попасть внутрь. 
Корреспондент "ИНФОРМЕРа" не решился испытывать судьбу и заходить в полуобрушенный дом на ул.
Херсонская, 7, но сделал все возможное, чтобы передать через фотографии всю палитру красок.
Как рассказывают местные жители, этот дом не сносят потому, что там еще прописаны люди. По звукам, действительно на втором этаже кто-то разговаривал. Но как там можно жить - неизвестно, а нахождение в доме смертельно опасно.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх