Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Севастополе установлен минимальный размер взноса на капремонт дома

развернуть

В Севастополе установлен минимальный размер взноса на капремонт дома

На сегодняшнем внеочередном заседании правительство установило новый минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов на 2019 год.

«Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов рассчитан на 2019 год на основе размера взноса на 2018 год – 6 рублей 16 копеек за один квадратный метр помещения с применением повышающего коэффициента, а именно – индекса дефлятора в размере 105», – отметил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Это, по словам чиновника, это обеспечит финансовую устойчивость функционирования региональной системы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в связи с ростом затрат на ремонтные работы, вызванные инфляционными процессами и необходимостью затрат в целом по программе капитального ремонта.

«Минимальный размер взноса на капитальный ремонт в 2019 году необходимо установить в размере 6 рублей 47 копеек за один квадратный метр», – пояснил Тарасов.

На капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов в следующем году планируется направить 630 млн рублей, собранных с собственников помещений, и 900 млн рублей – из городского бюджета.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: ЖКХ, Повышение НДС, позитив
Опубликовано 01.10.2018 в 12:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .