Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Часть НТО на «Сталинградском» рынке расположены на незаконных основаниях

Часть НТО на «Сталинградском» рынке расположены на незаконных основаниях

По словам начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова, часть НТО на «Сталинградском» рынке расположены там не законно.Оказывается, что на руках нет необходимых документов на организацию ярмарки, которая находится на данной территории.

Рынок в этом месте появился в начале 90 годов. Нестационарные торговые объекты находились на дороге-дублёре проспекта Героев Сталинграда, по которой горожане проезжали, чтобы попасть к себе во двор. Однако потом начали здесь работать ларьки и киоски с продуктами.

«Не могу комментировать, каким образом на проезжей части дороги можно организовать ярмарку, — отметил Вадим Кирпичников. — Соответственно, уже много лет никаких документов на организацию ярмарки здесь нет».

У представителей правительства горда-героя накопилась масса вопросов к администрации рынка и предпринимателям.

«Сейчас разбирается департамент городского хозяйства, каким образом у них до сих пор было подключено электричество здесь, — сказал Кирпичников. — Это явно незаконный способ, потому что, ещё раз повторюсь, объекты находятся незаконно. Поэтому, каким образом с ними заключили контракт на подключение электричества, то же самое — будем разбираться».

Что касается местных жителей, то их волнует тот факт, что за НТО находятся жилые дворы. По их словам, в те места никак не могут проехать пожарные машины, кареты «скорой помощи» и другие.

Горожане уже забыли о том, что существует дорога-дублер, ведь за ларьками проезжая часть не видна. Кроме того, из-за активного движения грузовиков во дворах разбиты дорожные полотна. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх