Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Работа в цифрах: как потрудились в нынешнем году депутаты ЗакСобрания

За период осенней сессии, которая продлилась от 19 сентября до 26 декабря, 24 депутата Законодательного собрания Севастополя подготовили 15 законопроект. Такие данные приводит пресс-служба городского парламента в опубликованном «Отчете о законотворческой деятельности Законодательного собрания Севастополя I созыва» за седьмую (осеннюю 2017 г.) сессию.

За время осенней сессии на рассмотрение в Законодательное собрание Севастополя от субъектов законодательной инициативы (СЗИ) поступило 66 законопроектов.

Из них 24 депутата городского парламента на всех подготовили 15 проектов закона.

Для сравнения: от губернатора города Дмитрия Овсянникова на рассмотрение парламента нынешней осенью был вынесен 21 законопроект. Правительство внесло ЗакСобрание 25 проектов закона.

Что касается органов местного самоуправления, то они подготовили три законопроекта, а в предыдущие две сессии готовили по одному документы. Прокуратура Севастополя подготовила пять законопроектов, выпустив осенью меньше законопроектов, чем весной.

Несколько законопроектов были вынесены губернатором совместно с депутатами или прокуратурой совместно с депутатами. Таких проектов закона 2 за текущую сессию.

Из 66 законодательных инициатив депутаты Законодательного собрания Севастополя приняли в целом меньше половины, только 32 (весной — 47 из 54, осенью прошлого года — 43 из 58).

За завершённую сессию было отклонено 12 законопроектов.

По выходу на работу уже в следующем году депутатов Законодательного собрания будут ждать готовящиеся к первому чтению, то есть, находящиеся на рассмотрении в комитете или комиссии 30 законопроектов. В сентябре-2017 года их ждали только 12 законопроектов, а год назад — 18.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх