Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Девушки из «Севастопольских титанов» подвинули мужчин на второе место

20-21 октября в Севастополе на спортивной площадке Центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи состоялись соревнования - чемпионат Юга России по флаг-футболу.

В наш город приехали команды из Краснодара ("Фурии"), Армянска ("Черные быки"), Симферополя ("Тавры"). Город Севастополь представляла команда "Севастопольские титаны".

В женско-юношеском зачете победу одержала женская команда "Севастопольские титаны". В данном зачете присутствовали "Краснодарские фурии", женская и юношеская команды "Севастопольские титаны".

Игроки женской команды "Севастопольские титаны" стали двукратными чемпионами Юга России, юноши из Севастополя заняли второе место, а гости "Фурии" из Краснодара - третье.

Второй игровой день вновь обернулся для севастопольцев удачей. В ходе турнира между командами Севастополя, Армянска и Симферополя в мужском зачете итоговые места распределились следующим образом:

Итоговые места:

1 место - "Севастопольские Титаны-1".

2 место - "Севастопольские Титаны-2".

3 место - "Тавры" (Симферополь).

4 место - "Черные быки" (Армянск).

Организатором соревнований выступила Федерация Американского Футбола Севастополя при поддержке Регионального отделения ДОСААФ России Севастополя.

 
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх