Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Евпатории продолжается «антикоррупционный» спектакль?

В Евпатории продолжается «антикоррупционный» спектакль?

На евпаторийской сцене продолжается разыгрываться «антикоррупционный» спектакль, грубо срежиссированный главой города Олесей Харитоненко.«Евпаторийский курьер» уже сообщал, что Олеся Викторовна создала комиссию по проверке фактов коррупционной деятельности Андрея Филонова. Недалекие чиновники, видимо, считают, что горожане не заметят в фальши в их примитивной постановке.

Сложилась «нестандартная» ситуация. С одной стороны, вроде бы работает комиссия, в которую, к слову сказать, вошли подчиненные Андрея Владимировича (ну, прямо как в известной басне Ивана Крылова про Щуку), а с другой стороны - Филонов, как ни в чём не бывало, продолжает исполнять свои обязанности и пиариться на публике.

Вчера, к примеру, он провел встречу с жителями домов 52 и 54 по проспекту Ленина, где «благодарные» горожане встретили его отнюдь недружелюбно, высказав ему массу претензий. 

Затем Андрей Владимирович нанес дружественный визит к главе местного подразделения Следственного комитета полковнику Дмитрию Кемайкину, которому вчера как раз исполнилось 37 лет. Те, кто наблюдал припаркованный служебный автомобиль главы администрации, уж было понадеялись, что прибыл он туда не по собственному желанию…

Судя по тому, как действует бутафорская комиссия, она действительно точь в точь как тот суд над Щукой в крыловской басне.

И, будет не удивительно, если в скором времени наши местные персонажи, так похожие на крыловских судей - Козла, Осла и двух Кляч, приговорят Андрея Владимировича к обязательным работам… на посту главы администрации.

В. Чирко

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх