Информер

287 подписчиков

В Евпатории продолжается «антикоррупционный» спектакль?

На евпаторийской сцене продолжается разыгрываться «антикоррупционный» спектакль, грубо срежиссированный главой города Олесей Харитоненко.«Евпаторийский курьер» уже сообщал, что Олеся Викторовна создала комиссию по проверке фактов коррупционной деятельности Андрея Филонова. Недалекие чиновники, видимо, считают, что горожане не заметят в фальши в их примитивной постановке.

Сложилась «нестандартная» ситуация. С одной стороны, вроде бы работает комиссия, в которую, к слову сказать, вошли подчиненные Андрея Владимировича (ну, прямо как в известной басне Ивана Крылова про Щуку), а с другой стороны - Филонов, как ни в чём не бывало, продолжает исполнять свои обязанности и пиариться на публике.

Вчера, к примеру, он провел встречу с жителями домов 52 и 54 по проспекту Ленина, где «благодарные» горожане встретили его отнюдь недружелюбно, высказав ему массу претензий. 

Затем Андрей Владимирович нанес дружественный визит к главе местного подразделения Следственного комитета полковнику Дмитрию Кемайкину, которому вчера как раз исполнилось 37 лет. Те, кто наблюдал припаркованный служебный автомобиль главы администрации, уж было понадеялись, что прибыл он туда не по собственному желанию…

Судя по тому, как действует бутафорская комиссия, она действительно точь в точь как тот суд над Щукой в крыловской басне.

И, будет не удивительно, если в скором времени наши местные персонажи, так похожие на крыловских судей - Козла, Осла и двух Кляч, приговорят Андрея Владимировича к обязательным работам… на посту главы администрации.

В. Чирко

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх