Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Крыму задержан боевик!

развернуть

В Крыму задержан боевик!

Согласно данным Погрануправления ФСБ по РК, пограничники вместе с оперативниками управления ФСБ по Крыму взяли под стражу 22-летнего жителя Кировского района Крыма, который принимал участие в деятельности незаконных вооруженных формирований на Украине.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 22-летний житель Кировского района Республики Крым прошел специальную военную подготовку под руководством инструкторов, принимавших участие в боевых действиях на юго-востоке Украины, и в период с 2016 по 2018 годы входил в состав батальона имени Номана Челебиджихана и общественного формирования «Аскер», а также являлся активным участником так называемой экономической блокады Крыма», – рассказали в ведомстве.

Отмечается, что следственным отделом УФСБ России по РК и Севастополю по материалам Пограничного управления в отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ ("Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем").

Кроме того, по адресам его мест жительства были проведены обыски (изъяли средства коммуникации и компьютерную технику, - прим. редакции). 

Сейчас боевик задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Такое решение принял Киевский районный суд. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Преступность
Опубликовано 01.11.2018 в 12:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .