Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему интересы «биологических родственников» Филонова перевешивают проблемы Евпатории?

Почему интересы «биологических родственников» Филонова перевешивают проблемы Евпатории?

В прошлом году в материале «Прихватизация по-филоновски» не прошла» мы рассказывали о том, как Андрей Филонов пытался посодействовать своему тестю в приобретении муниципальной собственности по проспекту Победы, 44 площадью более 700 кв. м. по цене в два раза ниже оценочной стоимости.Тогда в дело вмешалось ДИЗО, по апелляционной жалобе которого было отменено вынесенное в пользу ООО «Дочерняя компания «Мегатрейд Юг» решение

Возможно, именно из-за своей неуступчивости в этом вопросе Мария Скарбенчук и лишилась тогда кресла руководителя департамента.

Почему интересы «биологических родственников» Филонова перевешивают проблемы Евпатории?

Как оказалось, жертва её была напрасна. Пришедшая ей на смену компания из бывших прокурорских кадров, оказалось не такой принципиальной и радеющей за городской бюджет. Иначе, как можно объяснить, что очередное решение арбитражного суда, принятое в июне 2018 г., в соответствии с которым город уступил «Мегатрейду» целых восемнадцать миллионов, отдав помещения за 27 миллионов вместо 45, не было даже обжаловано. 

Почему чиновники ДИЗО и администрации города так легко отказались от борьбы за миллионы бюджетных рублей? Такое преступное бездействие можно объяснить разве что личностью приобретателя этого имущества.

Не для кого не секрет, что учредителями и собственниками этого ООО являются люди Андрею Владимировичу не посторонние, а выражаясь его собственной терминологией, «биологическая мать» его гражданской жены Виктория Ивановна Макаревич и её законный супруг Евгений Александрович Проненко.

Сейчас на повестке дня стоит вопрос о дальнейшем пребывании Филонова на посту главы администрации.

Как известно, поводом стал конфликт интересов, на который обратила внимание прокуратура. В своих материалах «Евпаторийский курьер» подробно рассказывал читателям историю о том, как известный семьянин Филонов назначил на руководящий пост в администрации еще одного «биологического родственника» своей жены – её отца Эдуарда Владимировича Макаревича.

Время покажет, станет ли новый конфликт интересов города и «биологических родственников» его менеджера поводом для очередного представления прокурора и заметит ли Олеся Харитоненко, что родственные чувства Филонова слишком дорого обходятся бюджету…

А. Солнцев

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх