Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Прежде, чем вознамериться открыть «адовы врата», подумай, успеешь ли «отскочить»?

В ночь с 31 октября на 1 ноября некоторое количество людей, особенно в молодёжной среде, будут «праздновать хэллоуин», то есть принимать самое активное участие в продаже своей души дьяволу. При этом они будут считать себя не «мракобесами», а вполне, типа, продвинутыми, умными, интеллектуальными и идущими куда-то в ногу со временем, «в прогресс».

Поскольку данные молодые люди считают себя, «людьми просвещёнными», то уверены, что Бога нет, а то, чем они будут заниматься – всего лишь увлекательная вечеринка.

Однако на вопрос «почему?» эти, типа, просвещённые люди считают для себя необходимым «праздновать» языческий шабаш, приходящийся на день Всех Святых в католической традиции, то есть принимать самое АКТИВНОЕ участие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в религиозном «мероприятии» искренних адептов язычества или католицизма – они не ответят.

Вдумчиво и с пониманием – не ответят. Отмахнутся, мол, «просто весело и забавно»!

Забавно наряжаться в костюмы ведьм, привидений и прочей адовской жути, символизируя этим своё общение с нечистой силой из загробного мира, то есть «праздновать» собственно «ад» и открытые врат в него? Стремиться почувствовать себя демоном или демоницей? Или же весело дегуманизировать и демонизировать как своё сознание, так мировоззрение собственных детей, которые всенепременно станут свидетелями подобного поведения взрослых, одетых в одежду с изображением смерти, как символа разрушения, и поэтизируя жестокость стилизованными (пока!) обрядами жертвоприношений, где кровь жертв рассматривается как лакомство?

Кстати, а почему бы, для более полного погружения в образ нечисти, реально с головой не погрузиться в полную ванну фекалий? Можно – вместе с тыквой!

Но в таком случае «просвещённым» так «веселиться», необходимо подсказать, что всё выше озвученное является присущим для сатанистов в коллективной структуре под название «церковь сатаны». Тех самых забесованных человеческих душ, чьим этическим, нравственным и антигуманистическим фундаментом является зыбкая чёрная бездна, а целью – расчеловечивание человека до состояния агрессивного и безжалостного зверя, способного лишь только спариваться, жрать и убивать.

Что ж, когда голову заменяют тыквой – другого ожидать и не приходится

Не страшно и, мол, да идите-ка вы со своей моралистикой!? Так никто и не пугает, просто ещё раз напоминаем слова одного неглупого человека, а именно: «Чем пристальнее вглядываешься в бездну, тем пристальнее бездна вглядывается в тебя».

А перед мощью бездны, то есть вечности, чёрной или светлой, мы все равны, вне зависимости от степени «просвещенности». Уйдёт ли душа после смерти в черноту вечной боли, мук и страданий или обретёт вечное светлое бытие на полях райских, зависит исключительно от поведения человека в его земной жизни. Потому как в «вечность» мы уйдём все. Даже те, кто просвещённо думает, что «уйдёт в таблицу Менделеева» вне Бога или чёрта.

Не убедительно?

Для девушки Зои в городе Самаре (Куйбышеве 1956 года) до определённого момента, когда она решила поиграть в нечто схожее с «хеллоуином», также было весело и по новогоднему «безбашенно» в ночь с 31 декабря 1955 на 1 января 1956 года. Вот и она решили «поплясать в обнимку» с иконой Николая Чудотворца. Пляска закончилась для неё 128-и дневным стоянием в каменном обличии, вплоть до Праздника Пасхи, когда она «откаменела» и смогла двигаться. Ибо ни сдвинуть её с места, ни вырубить из пола все эти 128 дней – не получалось.

Не страшно?

Зря, ибо ничего не боятся только недоумки или… камни, в которые с каждым «празднованием хэллоуина» по крупицам превращаются души празднующих недоумков. И это не оскорбление для решившихся всё же покуражиться «под чертей», а констатация факта о тех, кто НЕ ДУМАЕТ о неизбежных последствиях такого «куражничанья» для себя ЛИЧНО. Рано или поздно…

Ибо перед тем, как «празднично» пытаться «открывать двери» в загробный мир для общения с нечистой силой, надо задуматься, а получится ли потом «отскочить» после общения с той силой, для которой человек просто беззащитная добыча?

Как не вспомнить:

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх