Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Губернатор Севастополя назвал принятие бюджета города «процедурным боем»

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал процесс принятия бюджета города «процедурным боем».  Так он прокомментировал поведение спикера ЗакСобрания Екатерины Алтабаевой, а также той части депутатского корпуса, которая поспособствовала срыву обсуждения законопроекта.

«Если вопрос заключается в том, стоит ли сохранять такое отношение к Заксобранию, когда мы сейчас видим попытку процедурного боя, то подумаем. Если так и дальше будет – будем решать», – заявил журналистам Овсянников.

Губернатор подчеркнулоткрытость правительства по отношению к Заксобранию.

Напоминаем, законопроект о трёхлетнем бюджете Севастополя был внесён 12 декабря, однако до 26 декабря так и не был принят. Парламентарии полагают, что пятая часть всех заложенных в бюджет расходов не имеет обоснований, и не хотят сокращения финансирования органа на 33 миллиона, что предполагает документ.

Очередное обсуждение законопроекта состоится 26 декабря в 14:00.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх