Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Губернатор Севастополя не видит работу Корпорации развития и «никак» оценивает Николаева (ВИДЕО)

развернуть
 Губернатор Севастополя не видит работу Корпорации развития и «никак» оценивает Николаева (ВИДЕО)
Глава Корпорации развития Севастополя О.Николаев и
губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников
 
На сегодняшней итоговой пресс-конференции журналисты местных СМИ "атаковали" губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова вопросами о работе Корпорации развития во главе с ресторатором О.НиколаевымНастырные представители масс-медиа, желающие получить четкие ответы о бесполезной деятельности человека, так и не заманившего в течение текущего года инвесторов, внимательно слушали руководителя региона и соглашались с его мнением.

Хотя Дмитрий Овсянников не делал резких заявлений, потому как, мол, Николаев попросил губернатора не критиковать работу Корпорации развития публично, но между строк читалось, что градоправитель, как и большинство присутствующих на пресс-конференции журналистов, также "никак" не оценивает деятельность исполнителя, ответственного за привлечение в Севастополь инвесторов. 
 
Губернатор Севастополя не видит работу Корпорации развития и «никак» оценивает Николаева (ВИДЕО)
 
Губернатор Севастополя не видит работу Корпорации развития и «никак» оценивает Николаева (ВИДЕО)"Что касается оценки деятельности Корпорации, мне кажется, рано давать оценку. К сожалению, пока это выражено  только в регламентных процедурах. Это субсидии на содержание сотрудников структуры: в этом году 5 млн рублей, в следующем году – 25 млн рублей. Коллеги, я ожидал, что будут зарабатывать, в том числе участвуя в конкурсных процедурах бюджетных денег по сопровождению инвесторов – это тоже возможно. Все это превратилось в прямую субсидию на содержание Корпорации. Посмотрим, жалко будет, если результатов не будет", - ответил губернатор Севастополя на вопрос журналистки местного интернет-издания. Но этим ответом губернатор лишь раззодорил собравшихся работников СМИ. "ИНФОРМЕР" поинтересовался мнением Дмитрия Овсянникова по поводу смелого заявления О.Николаева шведскому изданию.

"Путин хочет править Крымом и остальной Россией, как предприятием. Это невозможно. Нового губернатора назначили только для того, чтобы он следовал указаниям", - процитировал главу Корпорации развития Севастополя "ИНФОРМЕР" и уточнил, что в иностранном издании говорилось о том, что "Николаев настроен весьма критически в связи с действиями российских властей на полуострове, якобы в Крыму царит хаос".


Дмитрий Овсянников прокомментировал данное выступление Николаева одним словом "никак", позволив себе пошутить: "Надо было сразу распределить всех на два стола: кто "за" Николаева, а кто "против"".
 
При этом один из представителей СМИ поддержал ёмкий ответ градоначальника: "Тут нет тех, кто за Николаева". Действительно, представители интернет-ресурса "Примечания" (не зарегистрированного СМИ, а так, может, личного блога Николаева) не присутствовали на итоговой пресс-конференции губернатора Дмитрия Овсянникова.
 
Отсутствие сотрудников названного выше сайта подтвердил и пресс-секретарь главы региона Григорий Буйлов, одобрительно покачав головой.
Или журналистов "Примечания" не пригласили на важное мероприятие с участием градоправителя, или они решили проигнорировать событие уходящего года. Однако в настоящее время на ресурсе появляются материалы о пресс-конференции Дмитрия Овсянникова, потому как сотрудники Николаева не дремлют, внимательно следят за новостями своих коллег и перепечатывают заявления главы города федерального значения РФ.
Губернатор Севастополя не видит работу Корпорации развития и «никак» оценивает Николаева (ВИДЕО)
На вопрос о привлечении инвесторов в индустриальный парк Дмитрий Овсянников заявил, что "задача не выполнена".
"Летом я ставил задачу – подбор инвесторов для индустриального парка с тем, чтобы проектируемая зона соответствовала конкретным потребностям инвесторов. Пока, к сожалению, задача не выполнена", - подчеркнул губернатор.Журналисты, не видящие результаты работы Корпорации развития Севастополя, не могли угомониться и заостряли внимание Дмитрия Овсянникова на "бесполезности" этой структуры. Однако в момент некоего "допроса" градоправитель не выдержал и промолвил, что по просьбе Николаева воздерживается от критики Корпорации развития. Вероятно, чтобы не спугнуть инвесторов или же, чтобы не расстраивать главу структуры. Возможно, Николаев и сам понимает, что все его телодвижения и заявления - это пшик, а проекты - строительство воздушных замков. 
"Если вы хотите, чтобы я начал их критиковать, то мы договорились, что я буду воздерживаться от прямых ответов на такие вопросы. Правду всегда говорить сложно" – заявил губернатор, не уточнив, "с кем договорились". Но журналисты догадались, что речь идёт о главе Корпорации развития Севастополя.
В настоящее время идеи Николаева не нужны как севастопольцам и служителям Свято-Климентовского монастыря, так и губернатору. Напомним читателям, что речь идёт о зоопарке с тиграми и медведями, который совместно с другом Зубковым хотел разместить в Инкермане глава Коропорации развития Севастополя... Увы, но большинству местных жителей Николаев со своими прожектами не интересен. Видимо, именно поэтому на итоговой пресс-конференции губернатор Дмитрий Овсянников оценил его комментарий шведскому изданию одним словом - "никак"...
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить

Источник →

Ключевые слова: Мы возмущены
Опубликовано 21.12.2017 в 22:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .