Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Севастопольский политик
Вадим Колесниченко

26 сентября с 15:00 до 18:00 состоится грандиозное событие для всех севастопольцев. Впервые за четыре года депутат Заксобрания Алексей Чалый соизволил выйти в люди и пообщаться с избирателями.

Именно он является тем легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.
Напомним, что четыре года назад в середине марта Чалый был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов.
Чуть позже попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов.
В связи с этим "ИНФОРМЕР" решил провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность: "Какой вопрос Вы бы задали Алексею Чалому?"
"К Чалому у меня вопросов нет. Все его поступки и мотивы мне были понятны. Результат был очевидным и предсказуемым. Алексей Михайлович ничего нового не скажет и не предложит. Свои взгляды, поступки и их мотивы он не изменит. Он такой человек... Раз это очевидно, то зачем спрашивать, зная ответ", - полагает севастопольский политик Вадим Колесниченко.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх