Информер

287 подписчиков

Собчак составила рейтинг российских завидных невест 50 +

 
Известная телеведущая, российских политик Ксения Собчак составила рейтинг российских завидных невест, которым уже за 50 лет. Она считает, что эти успешные дамы в политике "даже после пятидесяти лет и двух разводов еще ого-го".

На первом месте - спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко


Собчак сообщает, что за год Валентина Матвиенко заработала 23 млн рублей. Теледива написала про спикера Совета Федерации в своем официальном канале "Кровавая барыня" в "Яндекс.Дзен" следующее: "Ранее почетная единоросска была губернатором Санкт-Петербурга и срезала сосули лазером, благоустраивала улицы, ремонтировала дороги".



В этом году, как говорит Ксения Собчак, Валентина Матвиенко сосредоточена на работе, так как потеряла супруга. 

На второй строчке - вице-премьер РФ Ольга Голодец


О ней Собчак написала: "Серьезная женщина с элитной недвижимостью в Италии и Швейцарии, тремя квартирами в столице и стабильным доходом под 11 млн в год".

На третьем месте - вице-спикер Госдумы Ирина Яровая


Хоть и появляется в обществе Ирина Яровая, как говорит Ксения Собчак, в люксовых ювелирных украшениях и дорогих кедах Alexander Mcqueen, но "не имеет своего угла". 

"Все 84 квадрата, на которых проживает заместитель председателя Госдумы, - съемные", - заявила теледива. 

Ранее Ксения Собчак составляла рейтинг сексуальных политиков России. Его возглавил российский политик, общественный деятель Дмитрий Гудков, на последнем месте -  российский политик, экс-министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх