Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Нет оплаты - нет защиты!

развернуть
 Нет оплаты - нет защиты!

Сегодня, 26 декабря, на сессии Законодательного Собрания Севастополя депутат из "команды Чалого", председатель постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Вячеслав Горелов набрался смелости и признался, почему с 2014 года по настоящее время он не готов защищать интересы севастопольцев и улучшать жизнь в регионе.
 
Возможно, парламентарий хотел сказать не то, но уже вышло так. Вероятно, впоследствии он попросит телеканал, подконтрольный "команде Чалого", перезаписать его выступление. Данное заявление, после которого вся редакция "ИНФОРМЕРа" схватилась за головы, мы предлагаем прокомментировать читателям самостоятельно.  
"Когда в 2014 году я давал присягу в зале Законодательного Собрания, то я не подписывался под участием в работе такого парламента. Я пришёл отстаивать права Севастополя и севастопольцев, а отстаивать права города и горожан в ситуации, когда понижено финансирование Законодательного Собрания, я не имею права", - заявил депутат Горелов. Мы в шоке и потеряли дар речи... Вот оно как! Свои эмоции вы можете выразить под данным материалом. 

 
Материалы по теме:
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить

Источник →

Ключевые слова: Мы возмущены
Опубликовано 29.12.2017 в 13:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .