Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

В России стали чаще торговать наркотиками

Согласно данным правоохранителей, граждан РФ задерживают именно с синтетическими веществами (доля таких наркотиков за 4 года значительно выросла, - прим. редакции).

На территории России наблюдается следующая тенденция - за последние 5 лет на 27% сократилось число убийств (в 2 раза меньше разбойных нападений и грабежей, - прим. редакции).

Об этом рассказал МВД РФ Владимир Колокольцев. По его словам, на улицах стало спокойнее, а также реже происходят квартирные кражи и угоны машин, пишут «Аргументы и факты».

Однако теперь на пути стражей порядка стали чаще попадаться контрабандисты с сильнодействующими наркотиками. Руководитель ведомства отметил, что в 2018 году подобных задержаний стало в 3 раза больше. Также сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в 2 раза больше нарколабораторий.

«Если говорить о тенденциях, то в 2014 году синтетические наркотики в общей доле изымаемых веществ составляли 12%, а сегодня это уже 25%. Притом что преступники переходят на новые методы реализации: нет прямого контакта с потребителем, деньги переводят через банки, используют криптовалюты и т. д. Но мы к этому готовы», — сообщил глава МВД.

По словам Владимира Колокольцева, с 2011 года, когда милиция стала полицией, численность личного состава МВД уменьшилось на 500 тыс. человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх