Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

5 000 000 рублей вице-премьера Крыма

5 000 000 рублей вице-премьера Крыма
 
Фигурантов дела, в рамках которого был задержан вице-премьер российского правительства Крыма Виталий Нахлупин, подозревают в получении взятки в размере 5 млн руб., рассказал адвокат Валентина Дукорского, бывшего замминистра транспорта Крыма.
 

"Прошу рассмотреть в отношении моего подзащитного меру пресечения в виде залога в размере 5 млн руб., то есть той суммы, в получении которой в виде взятки в составе организованной группы он обвиняется", — сказал он.

Виталия Нахлупина задержали в Москве 17 октября. Нахлупин курировал дорожное строительство, в том числе в рамках ФЦП. 

По информации источника РБК в руководстве Крыма, задержание связано с ситуацией вокруг дорожных тендеров. Зампред Совмина Крыма Игорь Михайличенко сообщил, что Нахлупин задержан «по подозрению в совершении преступлений в соответствии со ст. 290 Уголовного кодекса» (получение взятки)

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх