Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ForPost лает, караван идёт

развернуть
ForPost лает, караван идёт
 
Севастопольский патриотический блогер Георгий Седельников  не оставил без внимания неофициальный рабочий визит мэра Москвы Сергея Собянина в город федерального значения России.

"Типа "народный мэр" при помощи своего ручного сайта пытается рассказать севастопольцам, что губернатор Севастополя плохой и не справляется со своими обязанностями. 

Также к травле подключили московского блогера-журналиста Руслана Осташко. Руслан из Москвы пытается разобраться с неугодным губернатором. Скорее всего, определённые люди снабжают его недостоверной информацией о ситуации в Севастополе. Руслан обрушивается с обвинениями на губернатора Дмитрия Овсянникова, постоянно утверждает, что приедут из Москвы и разберутся с плохим чиновником.
Ну вот, приехали! И что?
На прошлой неделе в Севастополь прибыл мэр Москвы Собянин с делегацией.
Судя из его поездки, можно понять, что Москва довольна губернатором, и с ним продолжает сотрудничать Москва. 
Столица дальше будет поддерживать проекты в Севастополе. Как любит говорить наш президент Владимир Путин: "Собака лает, караван идёт!"", - отметил Седельников. 

ForPost лает, караван идёт
Ранее именно "ИНФОРМЕР" сообщил севастопольцам, что в регион поздно ночью прибыл мэр Москвы Сергей Собянин. 6 октября надёжный источник, приближённый к губернатору Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову, подчеркнул, что столичного главу встретил руководитель субъекта федерации и сопроводил его до местного пятизвёздочного отеля "Aquamarine Resort & SPA".
 
Кроме этого, как сообщил тайный агент "ИНФОРМЕРа", Дмитрий Владимирович помог Сергею Семёновичу донести его вещи до номера. На следующий день губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и вице-губернатор Илья Пономарёв показали мэру Москвы, как идёт реконструкция парка Победы. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Мнение автора
Опубликовано 08.10.2018 в 15:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .