Информер

287 подписчиков

ForPost лает, караван идёт

 
Севастопольский патриотический блогер Георгий Седельников  не оставил без внимания неофициальный рабочий визит мэра Москвы Сергея Собянина в город федерального значения России.

"Типа "народный мэр" при помощи своего ручного сайта пытается рассказать севастопольцам, что губернатор Севастополя плохой и не справляется со своими обязанностями. 

Также к травле подключили московского блогера-журналиста Руслана Осташко. Руслан из Москвы пытается разобраться с неугодным губернатором. Скорее всего, определённые люди снабжают его недостоверной информацией о ситуации в Севастополе.
Руслан обрушивается с обвинениями на губернатора Дмитрия Овсянникова, постоянно утверждает, что приедут из Москвы и разберутся с плохим чиновником.
Ну вот, приехали! И что?
На прошлой неделе в Севастополь прибыл мэр Москвы Собянин с делегацией.
Судя из его поездки, можно понять, что Москва довольна губернатором, и с ним продолжает сотрудничать Москва. 
Столица дальше будет поддерживать проекты в Севастополе. Как любит говорить наш президент Владимир Путин: "Собака лает, караван идёт!"", - отметил Седельников. 


Ранее именно "ИНФОРМЕР" сообщил севастопольцам, что в регион поздно ночью прибыл мэр Москвы Сергей Собянин. 6 октября надёжный источник, приближённый к губернатору Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову, подчеркнул, что столичного главу встретил руководитель субъекта федерации и сопроводил его до местного пятизвёздочного отеля "Aquamarine Resort & SPA".
 
Кроме этого, как сообщил тайный агент "ИНФОРМЕРа", Дмитрий Владимирович помог Сергею Семёновичу донести его вещи до номера. На следующий день губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и вице-губернатор Илья Пономарёв показали мэру Москвы, как идёт реконструкция парка Победы. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх