Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СМИ: российские и украинские «Воры в законе» поделили ДНР

развернуть

СМИ: российские и украинские «Воры в законе» поделили ДНР

В криминальном мире произошло нарушение баланса сил после убийства главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. Всего на сходке присутствовали около 15 человек, сообщает "НГ", в том числе Александр Батурин по кличке Батура, являвшийся "смотрящим" по Горловке, а также доверенным лицом украинского "вора в законе" Юрия Иванющенко (Юры Енакиевского), Армен Саркисян, считавшийся "смотрящим" за Горловкой с 2009 года, депутат народного совета ДНР Виталий Метла и Эдуард Асатрян, известный как Эдик Осетрина или Эдик Тбилисский.

На сходку приехали и криминальные авторитеты из украинского города Днепр (бывший Днепропетровск), представлявшие интересы вора в законе Сергея Олейника по кличке Умка, считающегося правой рукой Александра Накрешвили по прозвищу Нарик. 

Также мероприятие посетили представители Луганска и банд, орудовавших в Донецке до начала боевых действий.

В рамках сходки обсуждалось что-то вроде выделения "квот", передел и передача имущества и контрабанда табака.

В итоге контроль над Горловкой закрепили за енакиевской группировкой и теми, кто представляет интересы бизнесмена Рината Ахметова.

По некоторым данным, речь шла о Горловском машиностроительном заводе и других крупных предприятиях. Также обсуждались поставки продуктов, идущих через город со стороны Украины, обеспечение безопасности и процветания незаконного бизнеса на территории самопровозглашенных республик.

По некоторым данным, ростовская сторона возьмется за обеспечение транспортировки и логистики поставок, а украинские криминальные авторитеты возьмутся за обеспечение работы своих силовиков в пользу "воров в законе", возьмут на себя техническую часть перевозок и их финансовое обеспечение.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Интересное
Опубликовано 10.10.2018 в 15:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Данилов
Виталий Данилов 10 октября 18, в 17:04 если у нас еще правят бандиты, то это страшно, неужели власти они еще нужны?
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Козионов
Андрей Козионов Виталий Данилов 10 октября 18, в 19:33 Зазеркалье.... Текст скрыт развернуть
0
Василий Васильев
Василий Васильев Виталий Данилов 11 октября 18, в 07:36 похоже вы не в курсе-власть исполнитель решений сходяков.даже яровая недавно признала-не надо даже думать бороться с преступностью-страна рухнет! Текст скрыт развернуть
0
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 10 октября 18, в 17:45 Правительство в одну сторону ребята в другую и что же останется от Украины????? Текст скрыт развернуть
0
Сева Информер
Сева Информер 10 октября 18, в 19:01 свято место пусто не бывает Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бабец
Михаил Бабец 10 октября 18, в 20:14 Военная обстановка является благоприятной средой для эффективной стерилизации криминала по законам военного времени. Текст скрыт развернуть
3
Сигизмунд
Сигизмунд 10 октября 18, в 23:25 Сколько появилось желающих обглодать труп некогда самодостаточной советской республики... Военный режим - расстрел - вот и весь разговор с блатнгыми  и гундящими... Если эти уроды будут править бал - то грош цена государству, позволяющему это! Текст скрыт развернуть
6
Елена Мария
Елена Мария 11 октября 18, в 06:18 Кому война горе, а кому мать родная.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Mariya Jay