Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Севастопольцы могут получить льготы по имущественным налогам по упрощённой схеме

развернуть

Я как-то далек от церковных дел. Но в свете текущих событий всплывают интересные религиозные моменты. Начнем с во всем виноватого, по версии западных и некоторых российских шизоидов, Владимира Владимировича. 

Первый момент. Заглянем в его предполагаемые еврейские корни. Во-первых, на рожу он не очень похож на еврея, в отличии от Д. Медведева, ака - Айфончик. Правда, из некоторых источников следует обратное. Буду осторожным в утверждениях, предпочитая более реалистичные гипотезы.

В этом плане более правдоподобна версия одного якобы офицера ГРУ, которая гласит, что Путин русский по происхождению, но… Но в биографии президента есть мутные моменты детства. Не буду все пересказывать, только отмечу предположение автора, что декларируемые родители Путина – это приемные родители, его ближайшие родственники, свои дети которые к несчастью умерли в детстве. Например, старший брат умер от дфтерии во время блокады Ленинграда. Честь и хвала приемным родителям за добрый поступок, но…  Здесь важен иной момент. В пятнадцать лет Владимир посещает Израиль вместе с матерью, в девичестве Шаломовой. Факт интересен тем, что в те далекие советские времена в Израиль выпускали только тех, кто имел там близких родственников.

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации

Второй момент. Отмечено очень странное верчение вокруг Путина представителей ортодоксальной иудейской секты хабад (клан хасидов) – особенно нового раввина России Бел Лазара, который странным образом пришел к руководству российскими евреями в тот же год, что и ВВП. Кроме прочего, будучи уже президентом, он вновь посещает Израиль. Во время официальной поездки, он неофициально посещает стену плача, надев кипу и в сопровождении хабадников.

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации  

Недавно хабадники, через Хазанова попытались его короновать и объявить чуть ли не царем евреев, т.е.  машиахом. Путин умело отвертелся – не примерил корону и, даже через некоторое время, давая интервью Bild 5 января 2016 года сказал - «Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации». Если вы знаете церковные понятия «невеста» и «жених», то смысл однозначен. Для несведущих - оные религиозные понятия означают: «невеста» в Ветхом Завете – еврейский народ, «жених» – сам Иисус Христос, мессия или избранный для служения Богу. Но есть трактовка, что «невеста» подразумевает Церковь Божия, тогда как другие утверждают, что церковь - это Тело Божие, а Христос его Глава. Надо отметить тот факт, что все же вроде бы в конце книги Откровения Церковь названа «Невестою». В общем, Путин почти публично отвергает свое родство с евреями и роль мессии.  Кстати, он всемерно демонстрирует свое православие, в том числе, посещая приход, где крестили его родителей.

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации  

 Теперь немного о еврейском Хабаде. Это секта, а точнее один из кланов ортодоксальных евреев, имеющих большое влияние в определенных элитах, особенно США. Они приверженцы основных принципов высших иудеских канонов, той же кабале, и уже объявили, что их мессия или Машиах, а для православных – антихрист, уже среди нас. Есть сведения, что сегодня на роль машиаха готовится внук королевы Англии Елизаветы II - Принц Уильям. Но до того -  в 1990 году Любавичский Ребе организовал кампанию по интенсивному изучению Торы, чтобы ускорить приход Машиаха  и подготовить еврейский и весь мировй народ к Геуле (Освобождению), исполнению мировой миссии…  При этом старый иудей утверждал, что Машиах явится в России, а признак указывающий на то - Храм, восстановленный в Москве и есть тот самый...Правда, перед уходом Ельцина,на роль машиаха некоторые сватали председателя социально-федералистской партии и пр. Сергея Шилова, еврея по матери.

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации   Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации

 Третий момент.  Ходят упорные слухи, а Полторанин об этом утверждает в своей книге, что добро на замену призидента Ельцина на президента Путина дал Запад. Если быть более точным, то это элитная группа, в которую входит Киссинджер - сын раввина и глава мировой чисто жидовской масонской структуры Бнай-Брит. Путин познакомился с ним в Питере, встречая его в аэропорту. В то время работала т.н. комиссия «Собчак-Киссинджер». Потому и примечательны довольно частые встречи нашего президента и бывшего госсекретаря. Кроме прочего, Киссинджер и Киршенблат водили между собой дружбу, так что Евгений Примаков вполне мог участвовать в обсуждении кандидатуры ВВП.

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации

 Этого еврея  многие соплеменники называют антисемитом. Вот некоторые  слова Киссинджера: 1) Как-то госсекретарь приехал в Израиль и был представлен премьер-министру Голде Меир. Он не преминул ей заявить, что сначала он – американец, затем - госсекретарь и лишь потом - еврей. 2) Израиль причиняет нам больше вреда, чем пользы в арабском мире. Мы не можем обсуждать существование Израиля, но мы можем уменьшить его размеры до исторических пропорций. 3) Предсказывал, что в ближайшие 10 лет Израиль как государство прекратит своё существование (The New York Post, 2012)

В.С. Поликарпов пишет: "Сейчас перед нами Г. Киссинджер, «активно содействовавший приходу к власти в России президента В.В. Путина, однозначно ставший на позиции государственников после событий 11 сентября 2001 года». Именно по инициативе Г. Киссинджера в 2006 году министром обороны Америки стал государственник Р. Гейтс, именно доминировавшие в системе силовых структур его сторонники сумели блокировать попытки начать новую мировую войну. «Но очередная мировая бойня была единственным способом предотвращения финансового кризиса. А в связи с тем, что война не началась, крах банков, контролируемых глобалистами, стал практически неизбежным. За августом 2008 года последовал сентябрь, когда рухнули ключевые банки Уолл-стрит. Начался глобальный кризис». Иными словами, Г. Киссинджер сыграл немалую роль в предотвращении новой мировой войны, которая окончательно решила бы проблему третьего передела мира. Не следует забывать, что Г. Киссинджер числится в списке бывших и нынешних членов «Комитета-300», представляющего, по мнению конспирологов, собою современную организационную форму мирового правительства. Независимо от того, является Г. Киссинджер членом мирового правительства или нет, он, несомненно, обладает немалым политическим влиянием на глобальном уровне, чтобы оказывать влияние на происходящий третий передел мира с позиции государственников Америки.
 Гипотетически возможно, что Г. Киссинджер стремится восстановить американский миропорядок, подобный первому древневосточному «глобальному» и второму европейскому «меттерниховскому» миропорядку.

Даже не зная других подковерных дел, можно достаточно уверенно говорить о двух вещах:

1.Вариант благословления кандидатуры второго президента «группой Киссенджера», а, возможно и иными, имеет вероятность стремящейся к правде. Ведь в тогдашних политических и финансово-экономических сферах РФ без еврейства Америки мало что делалось. Потому и не стоит удивляться как бы дружбой с Израилем и приглашением обиженных антисемитизмом евреев Европы вернуться в Россию.

2. Хасиды (хабад) – это второстепенные исполнители более высших кланов еврейства - геополитических иудейских воротил. Тому пример Украина и роль хабада в тех событиях.  Их функция – это один из инструментов - смотрящие и воздействующие контролеры провокаторы, которые работают «в полевых условиях геополитики».  Они неотъемлемая и составная часть, условно назовем, глобальной жидо-массонской системы.  После исполнения своей работы, если будет нужно, из них сделают козлов отпущения. Пострадают за еврейство, оставшаяся же элита цинично и с выгодой объявит очередной холокост. Для главных иудеев подобная изощренность есть дело обычное, как и было после II Мировой Войны. Но не считайте хасидов дураками - они страхуются и создают РуссоХазарию из Украины и России. Где получится.

 Четвертый и пятый моменты. Как уже говорил, Путин позиционирует себя православным и всячески это показывает хотя бы через СМИ. Он в хороших отношениях с патриархом РПЦ Кириллом.  Кирилл – это отдельная песня, впрочем, как и ВВП.  Еще не занимая высший пост в РПЦ он прославился своими бизнес-делами. Это, как минимум, и нефть, и торговля вино-водочными изделиями, и сигаретами, и иным... Скандал с дорогими швейцарскими часами только подтверждает, что данный поп имеет финансовый статус соответствующий олигарху. Олигарх президентского окружения.

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации

В этом плане (даже не включая подозрения о его связях с КГБ) интересна мысль о возможной, но не озвученной вторичной цели  встречи на Кубе Кирилла с Папой Римским Франциском II. Звучит она так -  Папа подтвердил свое согласие помочь избранным российским банкам возможностями его католических банков. Для подкрепления подозрения вспомним два косвенных признака: 1) в 2015 году встреча Путина с Папой, где цели рандеву как-то размыты, 2) никем напрямую не доказанное подозрение в том, что «миллиарды Путина»,  через посредничество Берлускони, помещены в банках Ватикана, имеющих особый статус

Вернемся к главной цели встречи.  Что выделю из интернетовского потока так это символичность, в которой есть несколько моментов: 1) подарок  от Папы – мощи пресвятого Кирилла, от Патриарха РПЦ - список иконы Казанской Божьей Матери; 2) в конечном документе есть акценты -  обращеные к деве Марии, 3) само место встречи – Куба,  рядом с Америкой.

То есть несмотря на теологические расхождения, отношение к Богородице в православии (покровительница России) и католицизме (практически наравне с Иисусом) стало объединяющим. Для чего такое объединение.? Кроме церковного здесь и геополитическое. Данный посыл в условиях раскола элит показывает, что старая европейская элита может встать на сторону Путина. И Путин, положив деньги в банки Ватикана, сделал добровольный жест доверия в их сторону. И похоже, как минимум, старая элита, пусть пока не открыто, пошла на сближение с Путиным. Ну, а если говорить о церковном, то вспомните те чудеса, что связаны с данной иконой. Сколько раз она спасала Русское государство от супостата. Атут она почти перед логовом и... облетом очертит магический круг, без вхождения в него СевероАмериканских штатов.

В католицизме есть особая ветвь - протестанты, с которыми у Ватикана не очень ладится. Да и у православных с ними все натянуто. Америка – это протестантская страна, хотя Латинская Америка, куда дальше летит Папа, во многом католическая и, скажем мягко, не любит северного соседа. К тому же в правящей политико-финансовой и экономической верхушке самой Америки много иудеев. А как изветно, англосаксонские протестанты стали родоначальниками экуменизма, основанного как бы на рефлексии сожжения евреев в Освенциме, в чем, по их мнению, виновата   христианская Европа. Но... Холокост был геноцидом по этническому признаку, а не по религиозному, А сли вспомнить кто финансировал Гитлера... Как видим, опять правящая жидомассонская верхушка свалила свой грех  на христиан. Так что протестанты у них под контролем. Но эта же мировая элита сейчас разделена. Нет, не принципиальным отношением к нам, а подходами по разрешению мирового кризиса. Американский истеблишмен - не исключение. Есть изоляционисты (спасают Америку, в их рядах Киссинджер и Обама) и финансисты (спасают мировую финансовую систему за счет Америки).  Отсюда, Куба, как место,  - это сигнал, подтверждающий  вектор движения к примирению, объединению католиков и православных с теми же протестантами. И... естественно,  жест иудеям. Вопрос - Которым? Тем, что пытаются сохранить АмероХазарию или мечтающим заполучить все за счет мировой катастрофы? Больше похоже, что первым, хотя и вторым тоже (читай ниже). Иудеям-изоляционистам, менее кровожадным по разжиганию мировых войн, будет легче направить протестанское стадо за собой и тем самым на выборах президента США привести к власти нужного человека.

Насчет легче… Не исключено, что манипуляциями через СМИ протестанты воспримут данный жест  враждебно, но и это легко использовать, нагнетая изоляционисткий патриотизм нармасс. Кроме того, символика встречи на Кубе показывает, что страшные события не где-то там далеко, а вполне могут быть и рядом. Или с большой вероятностью докатятся до берегов Америки, ведь русские, пусть и попы, уже на Кубе! А Куба - это память о Карибском кризисе, о скатывании к ядерной войне. Страшно же... Опять же выгодно изоляционистам.

Теперь давайте взглянем на последние события с иной точки зрения - более пессимистичной.  Встреча с Папой Римским, плюс, намечающийся Всеправославный Собор уже вызывают раскол в рядах русского православия. Даже Афонские старцы возроптали и шлют проклятия в предательстве иерархам РПЦ. И есть отчего. Объединение с отступниками? Уж больно подозрителен в своих словах и делах тот же архиепископ Константинопольский, а тем более глава католичества и его церковь. Пусть Римский Папа и францисканец, но как-то  целовать руки главному раввину иудеев, признавая оных старшими братьями...

Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации Моменты религиозного флера геополитики РФ и западной цивилизации

Немного напомню. 1 фото - Историческая встреча Папы Римского Франциска с главой европейского еврейства Пинхасом Гольдшмидтом  в Ватикане 20 апреля. Понтифик выразил уверенность в дальнейшем сближении иудеев и христиан. 2 фото - Во время посещения мемориала Яд ва-Шем, посвященного жертвам Холокоста, Франциск помолился перед склепом с прахом погибших в концлагерях евреев и возложил венок из желтых и белых цветов в «Зале памяти». Затем  приветствовал шестерых людей, выживших после Холокоста и каждому из них руку. Правда или мне кажется, что на обоих снимках папа целует руку одному и тому же человеку?

Некоторые выдержки из СМИ. В апреле 1986 года Иоанн Павел II первым из всех католических первоиерархов посетил римскую синагогу, назвав иудеев «старшими братьями по вере». В марте 2000 года он помолился у Стены плача в Иерусалиме. «Декларация стала не только принятием четкой позиции против всех проявлений антисемитизма, но и заложила основы для новой богословской оценки отношений между церковью и иудаизмом»,— заявил в 2012 году папа Бенедикт XVI. Преемник Бенедикта XVI — папа Франциск продолжил политику на сближение с иудеями, заявив в 2014 году: «Декларация (Nostra Aetate) стала залогом новых отношений с "нашими старшими братьями” и размышлений об их духовном наследии, которое стало основой диалога». Из заявлений Ватикана - «Христиане не могут быть антисемитами, ведь христианство уходит своими корнями в иудаизм... Католики должны нести свидетельство своей веры в Иисуса евреям, но делать это в исключительно чуткой и скромной манере, признавая, что евреи несут слово Божие». Из текста многих статей о посещении синагоги в Риме  - Раввины приняли понтифика как родного, а он повторил, что "христиане и иудеи - братья"

Но евреи не сразу откликнулись ответной декларацией. Объяснение главы Конференции раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт - « Может показаться, что мы с опозданием решили отреагировать на декларацию католиков, но я скажу словами, написанными в книге "Кохелет” (Екклесиаст): "Всему свое время”». На это есть мнение господина Лункина - «евреи решили войти в коалицию с католиками лишь на фоне растущего антисемитизма в Европе».

Кроме того Ватикан наводнён лобистами из ТНК, базирующихся в США и агентами различных спецслужб... Католицизм в Европе терпит фиаско и многие принципы его утеряны, затерты в угоду либеральным ценностям, что  насаждается иудомассонами. В общем, за плечами церковников торчат уши, да попахивает обманом и заговором со стороны финансистов-глобалистов. Естественным образомн напрашивается вывод, что объединение церквей - это продолжение тактики захвата власти мировым правительством или кем-то подобным, стремящимся к абсолюту. Каждой власти нужна общая идеология и единая. но выгодная, религия.  Добавлю еще одно огорчение. Вы думаете облет со списком иконы поможет? Сомневаюсь, т.к. подаренная икона Богоматери всего лишь копия и сила ее сомнительна, А действовала она только на территории Руси, если пр этом было искреннее моление о помощи. Матушка слышит не столько попов, сколь народ или правителя.

И все же… Возвращаюсь в условно оптимистическую колею. Единственное, что дает мне надежду на более или менее удобоваримый выход, так это внутренняя суть наших церковных и светских властей.  Почему? Дык, все они - волчья стая из одного леса, с огромными амбициями.  Наши сегодняшние правители пережили 90-ые и стали такими же беспринципными и коварными мафиози, что и оппоненты из противоположного иудо-англо-саксонского лагеря. Они пока несколько слабее, их меньше, но  уже злые и хладнокровные, а главное закалены трудностями, тогда как жидомассонская элита несколько протухла, оплыла жирком, чувствуя себя последние годы  победителями и гегемоном.

Каждое лихолетье выдвигает своих лидеров. Хотелось бы иметь честных и чистых героев, но такие сейчас обречены и в силу своих характеристик, ввергнут мир в апокалипсис войны гораздо быстрее. Такие обречены проиграть и погибнуть, т.к. игра идет на условиях шуллеров из мировой мафии. Так что любишь или не любишь, а поддерживать сегодняшнюю власть придется. Пока…она не сгрызет западных волков и сама  погрязнет в бесчисленных грехах. Лет через 8-12 придут другие, что будут руководствоваться иными уже более или менее нормальными принципами. К тому времени созреет понимание и условия, которые и  дадут всходы. Дискредитировавшая себя  церковь, система власти или трансформируется, или развалится. Возникнет нечто новое. И сутью, а не формальными лозунгами этого нового,  будут – «Один за всех и все за одного» или «Один для всех и все для одного», где в основе смысла лежит  широкое понятие - Любовь. Что и показал нам своими деяниями и жертвой Иисус Христос.

Аминь.


Ключевые слова: Мы считаем деньги
Опубликовано 12.01.2018 в 13:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .