Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рядовые единороссы сдают билеты и бегут из партии власти

развернуть
Рядовые единороссы сдают билеты и бегут из партии власти
 

В тот момент, когда в нашей стране стартовала так называемая пенсионная реформа, рядовые члены партии власти стали сдавать партийные билеты и выходить из рядов "Единой России". Вот те, кто поняли, что им с "ЕдРом" не по пути.Глава Кадниковского сельсовета в Алтайском крае Андрей Бусс в середине августа текущего года написал заявление о выходе из партии "Единая Россия", протестуя против пенсионной реформы.

В его заявлении отмечалось: "Я был одним из старейших членов партии "Единая Россия" в Мамонтовском районе, принимал активное участие в создании районного отделения. Но в настоящее время считаю для себя недопустимым нахождение в рядах данной партии.

Считаю, что "Единая Россия" под руководством Дмитрия Медведева превратилась в инструмент по проведению антинародной политики.

Вижу, как руководящая партия через "своих" глав районов и Бусссельских советов ведет уничтожение сел, деревень, загоняя граждан в ситуацию безысходности. Местное самоуправление оставлено без средств к существованию, у нас отобрали практически все налоговые поступления. А за попытки сохранить за собой полномочия, даже предписанные законом, мы получаем сокращение финансирования, наращивание морального и административного давления. Я работаю главой уже 19 лет. Я отдаю отчет своим словам и от них не отказываюсь". 
Тогда он отметил, что вступать в другую партию не намерен. 

Решил идти без "Единой России" и Николай Тарахов из Нижнего Тагила. Он составил эмоциональное заявление: "Настоящим уведомляю вас о прекращении моего членства в партии. Программа партии и деятельность ее руководства направлены против собственного народа. Я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об это".

В Ивановской области из партии вышел секретарь Заволжского отделения, предприниматель Александр Крюченков.

"Считаю данный законопроект антинародным", – написал он в объяснении. 

Рядовые единороссы сдают билеты и бегут из партии власти

Вместе с ним ушла и его соратница - бывший руководитель исполкома отделения "Единой России" Ольга Матюшина, состоявшая в партии с 2006 года.

"Уведомляю о добровольном выходе из партии в связи с тем, что не поддерживаю антинародные реформы, направленные против интересов большинства населения Российской Федерации", – заявила она.

Экс-депутат Заксобрания Балаковского района Саратовской области Андрей Геращенко свой выход из партии власти объяснил следующим образом: "Я сдал партбилет и вышел из рядов партии "Единая Россия". Закон о "пенсионной реформе", одобренный в первом чтении в Госдуме 328-ю депутатами-единороссами при одном "против", явился последней каплей в моем непонимании столь сложных процессов. Скажу только одно, – врать – скверно! Врать самому себе – скверно вдвойне! Человек заканчивается там, где заканчивается его уважение к самому себе и начинаются сделки с совестью".

Полковник в отставке, бывший депутат Воронежской областной думы и председатель совета ветеранов УФСБ России по Воронежской области Вячеслав Астанков был и в рядах советской компартии, и в "Единой России". Но решил выйти из партии власти, так как: "Даже при СССР было больше демократии и меньше формализма, а сейчас – все как один, а несогласных съедают. В уставе написано, что партия действует в интересах населения, но повышение пенсионного возраста коренным образом таким интересам противоречит".

Заместитель двух губернаторов Брянской области, депутат трех созывов Государственной думы Виктор Малашенко также покинул единороссов со словами: "Всегда на встречах доказывал избирателям: партия не допустит "антиконституционного и людоедского" повышения пенсионного возраста. А когда партия проголосовала за, решил, что с такими однопартийцами не по пути. Решение по повышению пенсионного возраста противопоставило всю партию народу России".

Ушёл из партии власти и экс-секретарь отделения "ЕР" в Кинешме Вадим Проворов: "Я вот тоже не думал, что когда-нибудь сделаю это, но сил уже просто нет, тупо достали, что партия превратилась в придаток власти, а ее члены, как и депутаты, ни на что повлиять не могут. И все это творится и на федеральном, и на местном уровне".

Рядовые единороссы сдают билеты и бегут из партии власти

19 июля Госдума одобрила в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста, инициированный правительством России. Проект предполагает повышение к 2028 году пенсионного возраста до 65 лет для мужчин, а также к 2034 году — до 63 лет для женщин.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Опубликовано 23.09.2018 в 20:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ivanov Serg
Ivanov Serg 24 сентября 18, в 10:42 Все перечисленные в статье - конечно, рядовые единоросы. Когда было выгодно - ломились туда.  Ну как же! Без этого в чиновники не примут. А теперь ЕР доходит до своего логического конца.  Но что-то не видно глав регионов, депутатов и прочих при власти, торжественно рвущих партбилеты..  Только бывшие чиновники.  Сельский чиновник - исключение... 
А у Вас лично есть знакомые - рядовые члены ЕР? Ну так, чтобы идейные? Не чиновники... У меня вот нет... 
Текст скрыт развернуть
3
владимир макаров
владимир макаров 24 сентября 18, в 10:47 Интересно, про это скажут в центральных СМИ? Я помню, как накануне выборов в начале нулевых годов по первому каналу ТВ был репортаж о выходе из КПРФ одного из ее членов. Он при этом говорил, что в КПРФ ему не по пути.  Про это знала вся страна. Ну а теперь? Текст скрыт развернуть
3
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev владимир макаров 24 сентября 18, в 14:47 А теперь страна не будет знать своих героев! Текст скрыт развернуть
0
Пётр Прошев
Пётр Прошев 24 сентября 18, в 11:17 А изначально, вступление в "едро"... это, что было, - тупость или попытка заполучить место у "кормушки"? Текст скрыт развернуть
2
Valentina Fortuna
Valentina Fortuna 24 сентября 18, в 12:10 prodaznye dushonki. Текст скрыт развернуть
0
САША ЛЕПАЕВ
САША ЛЕПАЕВ 24 сентября 18, в 13:09 единая Россия эта партия против народа.волки в овечей шкуре. этой партией прикрылись бандиты и воры их нужно сажать . Текст скрыт развернуть
3
трифон  ионов
трифон ионов САША ЛЕПАЕВ 24 сентября 18, в 15:50 Не  за  горами  время, когда  "членов" парти ЕР   БУДУТ  отлавливать  и  бить прилюдно в  общественных  местах , а  их  дома(коттеджи)  будут  изымать и  отдавать  под  дома-интернаты   инвалидов ! 
   Указ Великой Екатерины от 26 апреля 1726 года. «О проживании жидов в Империи»
  Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины , ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНЫ … 
 В прошлом 1727 году, Апреля , 26 дня , состоявшимся Указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах: « Жидам( евреям) - жить было запрещено! Но , Нам известно учинилось, что оные Жиды живут еще в Нашей Империи, а наипаче, в Малороссии , под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, НО, никакого добра не творят , а токмо гадят ! Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства - ДОЛЖНЫ немедленно убираться за пределы границ России… От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли. От чего, не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным КРАЙНЕГО ВРЕДА ОЖИДАТЬ ДОЛЖНО ! Посему - исполнять сей Указ незамедлительно !   constitutions.ru
Текст скрыт развернуть
3
Андрей Стрельников
Андрей Стрельников 24 сентября 18, в 13:10 ЕР-ПАРТИЯ ВОРОВ И ВРУНОВ! Текст скрыт развернуть
9
Борис Антонов
Борис Антонов 24 сентября 18, в 13:19 Хорошим людям там не место! Текст скрыт развернуть
1
Анжелика Шавырина
Анжелика Шавырина 24 сентября 18, в 13:51 Перевёртыши , политические проститутки ,держат нос по ветру . Текст скрыт развернуть
0
Язов Антон
Язов Антон Анжелика Шавырина 25 сентября 18, в 16:10 ты в первых рядах! Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 24 сентября 18, в 16:14 а списки сохраняются....? теперь в другую партию власти? лишь бы быть при ней? Текст скрыт развернуть
0
Вреда _
Вреда _ 24 сентября 18, в 17:19 Вот вопрос - откуда берутся дебилы которые состоят в партии вЕДРа ? Ну ладно деплутаты и прочая начальственная шушера .  Но что за уроды ещё в ней состоят и себя же в дерьме топят законами и поборами этой партии воров и проституток ? И таких миллионы ведь .
Текст скрыт развернуть
-1
Язов Антон
Язов Антон Вреда _ 25 сентября 18, в 03:38 да и ты не лучше! Текст скрыт развернуть
-1
Вреда _
Вреда _ Язов Антон 25 сентября 18, в 13:59 Так это Вы голосуете за то что народ вгоняют в нищету и состоите в вЕДРе ?
Текст скрыт развернуть
-1
Язов Антон
Язов Антон Вреда _ 25 сентября 18, в 16:08 *о тебе разговор! Текст скрыт развернуть
1
Павел Согрин
Павел Согрин 24 сентября 18, в 18:25 Партии/обособленный народ/фанаты,очень далеки от всего народа,потому как свой частокол с крышечкой- П,навязывают всему народу своё(даже в партиях бардак-воля меньшенства) и не более,при том даже не спрашивая сам народ. Текст скрыт развернуть
0
Семён Семёныч Горбунков
Семён Семёныч Горбунков 24 сентября 18, в 21:14 Опять продажные скакуасы расхрюкались за свои просроченные печеньки... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Гришин
Сергей Гришин 24 сентября 18, в 21:36 Когда корабль тонет, крысы всегда сбегают с корабля! Текст скрыт развернуть
0
Язов Антон
Язов Антон 25 сентября 18, в 03:39 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .