Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зарисовки депрессивного района Севастополя (ФОТО)

 

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" пришло письмо от неравнодушной жительницы Севастополя - Ирины Ивановны Добудогло, повествующей о Корабельной стороне города.

"Я хотела поставить свою подпись в анкете сбора голосов за В.В. Путина. Живу в Корабельном районе, обычно такие мероприятия проходят на площади "Малахов Курган". Несколько дней специально приходила с этой целью на площадь, но никого там не находила, хотя именно это место обозначено для сбора подписей. Были очень холодные дни и я подумала, что пункт сбора подписей перенесли в супермаркет "Люкс", но и там их не было. Сегодня утром было уже достаточно тепло, но и сегодня я их там не нашла. Я всё-таки свою подпись поставила, но на остановке "Юмашева". Читала на "Информере", что в Севастополе созданы штабы в поддержку В.В.Путина. Избирательный  участок у нас находится на пл. Ластовой, но у нас нет никакого даже намёка, что до выборов остался всего лишь месяц. Ни одного плаката, ни одного призыва - абсолютно НИЧЕГО. Хочу сказать, что здесь у нас, на Корабельной стороне, вообще никогда, ни к какому празднику, будь то День Города, День России или любой другой  праздник нет ни одного праздничного украшения, поздравления, ни даже российских флагов.
А ведь здесь рядом находится Администрация  Нахимовского  района, а на Ластовой площади находятся СК Нахимовского района, Департамент транспорта и транспортного развития, Департамент экологии, главный офис ветеринаров, детская  поликлиника, главный офис "Банка Россия", военно-морской госпиталь. И здесь же находится избирательный  участок" (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции), - жалуется женщина.

В 2015 году "ИНФОРМЕР" уже писал о том, что Корабельная сторона Севастополя - довольно-таки мрачный и депрессивный район города, где и речи не может быть о каких-то современных стандартах и нормах.

В 2018 году нет даже ни одного намёка на то, что в марте этого года будут избирать президента России, пишет местная жительница. Такое чувство, что данный район находится далеко от цивилизации, хотя рядом расположена Администрация Нахимовского района, а на площади Ластовая - СК Нахимовского района, департамент транспорта и транспортного развития, департамент экологии, главный офис ветеринаров, детская поликлиника, главный офис "Банка Россия" и военно-морской госпиталь.

В этот раз наша редакция отправила фотокорреспондента на разведку, который увидел следующую картину:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх