Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Девушке принятого за керченского стрелка парня стали поступать угрозы

Девушке принятого за керченского стрелка парня стали поступать угрозы

По словам девушки Владислава Дивиза, которого в интернете ошибочно выдавали за керченского стрелка Владислава Рослякова, ей начали приходить угрозы. В квартиру нагрянула полиция, в результате чего у её бабушки случился инсульт. Это передаёт «Москва 24».«СМИ начали выкладывать мои фотографии, писать, что я девушка убийцы. Когда все началось, меня начала разыскивать полиция. Поскольку я прописана у своей бабушки, то они приехали туда и ворвались в квартиру. В результате моей бабушке стало плохо и у нее случился инсульт», – сообщила девушка.

Ранее говорилось, что семья Владислава Дивиза обратилась к сотрудникам полиции в связи с поступавшими угрозами в свой адрес. 

В день нападения Владислава Рослякова на керченский колледж (17 октября текущего года) в СМИ и социальных сетях распространили информацию, что убийца был зарегистрирован «ВКонтакте» как Владислав Рейх. В итоге Дивиз, которому принадлежала страница, его родственники и девушка подверглись травле. Следователи приняли заявление об угрозах и будут выяснять обстоятельства. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх