Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Где в Севастополе отключат свет (АДРЕСА)

развернуть

Дарить истинную свободу своему любимому человеку — означает принимать его таким, какой он есть, с его обидами, давлением, манипуляциями и ожиданиями. Отделять его действия от его личности.

Свобода — это Принятие.

Какая еще может быть Свобода у существ, помещённых в бренное тело, направленное на поиск ресурсов для продолжения его выживания?

Увидьте суть. Ваш любимый человек хочет быть Значимым, Желанным, Сильным, Важным. Именно так он понимает, что он Любимый.

И чтобы почувствовать себя значимым, желанным, сильным, важным и любимым, он творит то, что творит. Глупо, конечно, по-детски наивно, но именно так считает его Внутренний Ребенок.

Видеть внутри своего любимого человека действия его Внутреннего Ребенка без включения своего Внутреннего Родителя (“Мамочки-спасительницы” или “Грозного Отца”) — это круто.

Это значит так наполнить себя любовью, чтобы не реагировать своей раненостью на раненость партнера.

Когда-то Берт Хеллингер сказал: “Любовь к себе приходит после двух первых шагов работы над собой. Первый шаг — это принятие мамы. Второй шаг — это принятие папы. И только потом вы сможете полюбить себя, а без первых двух любить себя невозможно. И, тем более, партнера. Потому что принятие партнера — это четвертый шаг.”

Не реагировать и любить другого без ожиданий — это дар Вашего рода. Если Вам повезло, Вы сможете не требовать от родителей любовь, а принять ее потоки и расширить их настолько, что зальете ею все свои клеточки.

И тогда Вы сможете подарить своему партнеру то, что он боле всего от Вас ожидает — КОМФОРТ своего существования в своем бренном теле РЯДОМ С ВАМИ.

Это такой дефицит в наши дни, что Вы мгновенно окажетесь лидером в списке его фаворитов и любимчиков. Но Вам не нужно гнаться за выигрышем. Вам нужно просто себя наполнять любовью. И распространять вокруг в виде принятия.

Если к Вам приходит мысль, что автор сейчас предлагает попустительство по отношению к близким, значит, Вы еще не наполнены и слегка ранены.

Свобода — это Принятие. Она начинается с любви к своим старшим и становится любовью на равных ко всем вокруг.

Марк Ифраимов


Источник →

Ключевые слова: ЖКХ
Опубликовано 03.10.2018 в 10:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .