Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сколько пациентов приняли в январские праздники сотрудники Мобильного медицинского центра Евгения Кабанова?

развернуть
Сколько пациентов приняли в январские праздники сотрудники Мобильного медицинского центра Евгения Кабанова?
 

В новогодние каникулы работали не только журналисты «ИНФОРМЕРа», работники различных структур, но и сотрудники «Мобильного медицинского центра Евгения Кабанова». 

 

С 3 по 6 января врачи принимали людей, которые пожелали пройти ряд медицинских исследований (УЗИ органов брюшной полости и обследование органов зрения, - прим. редакции).  В день проходили обследование порядка 20-25 человек.В эти дни автомобиль, оснащенный новейшим диагностическим оборудованием, стоял в Любимовке.Администратор мобильного медицинского центра Наталия Якимец рассказала журналистам, что к ним на прием приходила женщина с опухолью щитовидной железы, которая до этого момента и не подозревала о своей болезни. К сожалению, подобных случаев было немало. Не стоит забывать и о положительных моментах, когда люди после исследований выходили с улыбкой, зная, что здоровы. 

Подробности смотрите в следующем сюжете:

Напомним, что «Мобильный медицинский центр» начал свою работу с 1 марта 2017 года в селе Верхнесадовое. Главной задачей данного проекта стало обеспечение доступности медицинских услуг для севастопольцев, проживающих в отдалённых районах.У каждого человека есть возможность совершенно бесплатно пройти осмотр у врача-офтальмолога и сделать УЗИ-исследование брюшной полости.

Проект доказал на деле жизненную необходимость своевременной и регулярной диспансеризации населения.Известно, что за период с 1 марта по 30 ноября бригада мобильного центра в составе 7 человек приняла 7926 человек в 25 районах города. Всего было создано 10 тысяч карт. Было выявлено около 1000 человек, нуждающихся в срочной госпитализации.Для большинства севастопольцев данный медицинский центр является единственной возможностью для получения квалифицированной помощи. 

Материалы по теме: 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить

Источник →

Ключевые слова: Мы воодушевлены
Опубликовано 10.01.2018 в 17:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .