Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка убедительно врала в суде

Крымчанка убедительно врала в суде
 
На официальном сайте Главного управления Следственного комитета РФ по Крыму появилось сообщение о заведомо ложных показаниях свидетеля в суде."Следствием и судом установлено, что в октябре 2016 года в ходе судебного заседания по уголовному делу по обвинению депутата Алуштинского городского совета в нанесении побоев. Его знакомая, являясь свидетелем по уголовному делу, с целью введения суда в заблуждение, дала ложные показания, искажающие фактические обстоятельства преступления. Несмотря на ложность ее показаний, мужчина был признан судом виновным в совершении инкриминируемого ему деяния", - отмечает пресс-служба СК.
В отношении свидетельницы за дачу ею ложных показаний было заведено уголовное дело (ч. 1 ст. 307 УК РФ), направленное впоследствии в суд. Вину женщина не признала. 

Высшей инстанцией ей назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. В настоящее время приговор в законную силу не вступил. 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх