Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Почему в российских школах умирают дети

развернуть

Привет друзья! Давно я не запускал новых тем. Был период когда хотел вообще похерить "Ворчалку" и забыть про МТ. Но шило в одном интересном месте (там где спина теряет своё гордое название) не даёт жить спокойно.

Публикую свою относительно старую статью. Она реально моя и реально накипевшая. Ругайте сколько влезет. Обещаю в ближайшее время выложить новые паблики со своим отношением к всему происходящему в этом балагане под названием "Земля". Друзья,предлагайте свои посты! Основное требование это присутствие своих мыслей и своего отношения к поднимаемой проблеме,пусть будет чистая копипаста но гланое что-бы она сопровождалась вашим отнношением и вашими соображениями по поводу. Я вас всех очень люблю! Рассматриваются кандидатуры на должность модератор. ПОКА на общественных началах. А теперь собственно сам пост:

Юг.Море.Отпуск.

Живу и работаю в Большом Сочи. Врачом. Вертеброневрологом. В санатории. Гляжу я широко раскрытыми глазами на наш народ и худею. Прямо не отходя от своего рабочего кабинета. Народ приезжает разный, в смысле материального достатка и географического положения, но всех объединяет одно - общая американизация. Не в плане идеологии, нет, в плане поведения и образа мышления. Ну и фигур у нас всё больше янкессовских. Разширевшие, опузатевшие туши запихнутые в шорты и майки. Бр-р-р... 

Сегодня (ну уже почти вчера) папа с мамой приводят ко мне девочку пятнадцати лет с дикими поросячьми воплями "Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!". Гляжу и худею - у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясен хрен при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже. 

На моё предложение ограничить девушку в нямке начинают предлагать деньги дабы я её вылечил, на мои возражения о том что лечить её пока ещё рано, а вот кормить пора прекращать реагируют весьма оригинально: "Вы в наши тарелки не заглядывайте!". Ёп вашу через три колена! Это не они виноваты что буржуйского выкормыша вырастили полудохлого но жирного, это я виноват что не хочу лечить пока ещё здоровый позвоночник. И так всюду на отдыхе. 

Иногда специально выхожу покурить во время обеда на веранду у ресторана,это отдельное шоу. В нашем пансионате шведский стол и оллинклюзив, и как народ горами гребёт жрачку и потом не съев и половины напихивает пакеты мясной и сырной нарезкой надо видеть. Хочется заорать "Какого уя вы столько жрёте?!! У вас дома голод?" и эта же публика потом жалуется на то,что море грязное,вода в кулере поганая и вообще у нас хреново потому что он/она/ребёнок дрищут дальше чем видят.Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете. Не приходите ко мне в десять утра налитые халявным пивом так что через губу переплюнуть не можете и я лечить вас буду а не посылать. 

Около корпуса, в зарослях рододендрона мамаша присаживает своего достаточно взрослого (лет пять) спиногрыза "покакать", на моё замечание о том что можно дойти хотя бы не до номера а до ближайшего туалета коих в корпусе навалом звучит "А мы уплатили за путёвку!". Т.е. уплатили и можно срать где душе угодно или маме понравилось.Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью,дикие,невоспитанные дети, жирные не менее невоспитанные мамаши это современная Россия? Или это просто то что дома старательно прячется?

P.S.: На днях пил пиво с коллегой из района,и он рассказал мне следующую историю: у них в заведении на пляже в море болтается батут (гигантский надувной "бублик" с натянутой пружинной сеткой),высотой примерно в метр и сбоку к нему пристёгнута лестница из нержавейки (другие металлы имеют дурную привычку корродировать).Отдыхающий народ с большим восторгом прыгает на нём и ныряет. И вот некий вьюнош 12-13 лет скакал на этом батуте пока не сверзился с него и не распорол ногу об этот самый трап. Рана достаточно глубокая но рваная и посему не очень кровоточащая. Первая помощь была оказана. Громче всех истерил папа,грозил всеми смертными карами в случае смерти сына и кудахтал как целая птицефабрика. Мальчишка остался жив и в общем рядовой случай,у меня самые страшные шрамы из детства и вроде как жив (реально опасные хрени оставили только скромные чёрточки и маленькие дырочки).Но! Родители на следующий день пришли к директору с претензией:вы нам платите тысячу евро и предоставляете всей семье бесплатный отдых в течении двух недель,либо мы подаём в суд. Ребята на мой взгляд попутали. И соотвтственно были посланы вдоль забора. Т.е. люди пришли торговать своим ребёнком. Вопросы лечения не обсуждались,базар шёл только за компенсацию и халявнный отдых. Что это?


Ключевые слова: Матушка Россия
Опубликовано 19.09.2018 в 11:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .