Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь должен быть чистый за 280 млн рублей – появился единственный уборщик

 

Севастополь готовиться заключить годовой контракт с предприятием «Чистый город», которое стало единственным участником конкурса, объявленном на госзакупках.«По результатам рассмотрения единственной заявки, она признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации», – отмечается в протоколе сайте госзакупок.Уточняется, что заключать договор на оказание услуг по санитарному содержанию территории города с предприятием будет Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя.

Стоимость контракта с компанией ООО «Предприятие «Чистый город» составляет 280 738 308,72 рубля. В документации к конкурсу отмечается, что предприятие ранее выполнило три подобных контракта.

По условиям конкурса, компания, одержавшая победу, должна до конца 2018 года нести ответственность за уборку тротуаров, пешеходных зон, покос травы, содержание в чистоте парков и остановок.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх