Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Аксёнов назвал Украину «международным гопником»

Сергей Аксёнов назвал Украину «международным гопником»

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал действия Украины в Азовском море поведением «международного гопника».

«Киевский режим ведет себя как международный гопник. А гопник понимает только язык силы. Наша страна будет жестко и последовательно отстаивать свои национальные интересы, в этом ни у кого не должно быть сомнений»,— написал он в Facebook.

По словам Аксенова, обострение ситуации в Азовском море началось с «пиратских» действий Украины.

«Это обычная тактика провокаторов»,— считает он.

Сергей Аксёнов назвал Украину «международным гопником»

Сергей Аксенов допустил, что власти Украины надеются, что в отношении России из-за ситуации в Азовском море введут очередные санкции. 

«Но парадокс ситуации в том, что санкции вводят против России, а плохо от этого Украине. С одной стороны, в Киеве жалуются, что теряют миллиарды, а с другой — радуются санкциям и требуют новых. Это политическая шизофрения, характерная для нынешней украинской власти», — заявил он.

Напомним, в резолюции, принятой 25 октября Европарламентом, говорится о том, что Евросоюз должен будет ввести новые санкции в отношении России, если ее конфликт с Украиной в Азовском море обострится.

Авторы документа отмечают, что Россия превратила море в «зону военных действий», проводит там «интенсивные и дискриминационные инспекции судов» и «стремится превратить Азов во "внутреннее озеро"».

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх