Информер

287 подписчиков

Глава Крыма назвал нацизм неотъемлемой частью государственной идеологии Украины (СКРИН)

 

Идеологию украинского нацизма необходимо признать преступной на международном уровне. С таким заявлением выступил глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя прошедшее накануне в Киеве факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры.

Аксенов заявил, что трагедии Бабьего Яра, Волынской резни, Хатыни, Одессы и Донбасса — «это звенья одной цепи».

«Эта власть в очередной раз показывает всему миру, что украинский нацизм является неотъемлемой частью государственной идеологии Украины», — написал Аксёнов на своей странице Facebook.

 

Глава Крыма обратил внимание на то, что, чем больше обнародуется свидетельств о преступлениях бандеровщины, тем больше украинские власти пытаются увековечить память палача и убийцы, по вине которого погибли сотни тысяч мирных людей.

«Считаю, что необходимо добиваться признания идеологии украинского нацизма преступной на международном уровне», — сказал Аксёнов.

Глава Крыма также отметил, что власти Польши признали Волынскую резню 1943 года геноцидом, а Генассамблея ООН ежегодно принимает резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.

Аксёнов уточнил, что против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма выступает только Америка и Украина.

Кроме того, Аксёнов попытался дать объяснение маскам на лицах участников факельного шествия. По его мнению, большинство граждан Украины выступает против подобных акций, поэтому их участникам приходится  «закрывать лица намордниками».

Накануне вечером более тысячи сторонников украинской националистической партии "Свобода" традиционно провели в центре Киева факельное шествие по случаю годовщины со дня рождения лидера запрещённой в России Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх