Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Юлия Тимошенко назвала стоимость Крыма

Юлия Тимошенко назвала стоимость Крыма
 
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах президента в следующем году намерена добиваться выплаты Россией 100 миллиардов евро за Крым. Об этом она сказала на встрече с избирателями.

"Если все пострадавшие украинские граждане подадут иски против государства-агрессора, то общая сумма претензий, рассчитанных согласно практике Европейского суда по правам человека, превысит €100 млрд", — приводит партия Тимошенко её слова.

Она пообещала, что, став президентом, оценит ущерб, нанесённый Украине Россией и "заставит Кремль платить". По её словам, такая работа уже ведётся — задокументировано влияние вступления Крыма в состав России на несколько тысяч конкретных граждан.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх