Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцев здесь нет, но пусть постоит? (ФОТО)


На днях на официальном сайте исполнительной власти Севастополя появилась информация о том, что правительство поддержало инициативу общественных организаций и жителей города по продлению работы новогодней ярмарки с ёлкой и детской горки, расположенных на площади Нахимова.Отмечалось, что по просьбе горожан комплекс новогодних сооружений останется на центральной площади Севастополя до конца января.Однако фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" решил выяснить, на самом ли деле севастопольцы выстроились в очередь на главной площади города и мечтают прокатиться с горки. Увы, возле конструкции с синтетическим льдом, выдерживающим температуру до плюс 15 градусов, не было ни души. 
Любопытно, действительно ли в правительстве интересовались мнениями горожан относительно продления работы ярмарки и горки? Может, это чиновникам захотелось оставить конструкцию, потому как она заряжает хорошим настроением на весь рабочий день? 


7 декабря 2017 года
 члены местного правительства рассказывали журналистам, что конструкция, спонсором которой выступает кредитное учреждение РНКБ, после январских гуляний переместится в эко-парк "Лукоморье". Горку, как отмечали представители власти, можно будет использовать по назначению круглогодично.

Сообщалось и то, что при монтаже и организации работы данного объекта были соблюдены требования по безопасности, вопрос тщательно прорабатывался с департаментом общественной безопасности и МЧС. Говорилось, что люди будут скатываться совершенно безопасно, а на месте дежурит специально обученный персонал, который выступает оператором горки. Конструкция будет укрываться на ночь и охраняться. То есть такого, чтобы пришли ночью пьяные и начали кататься на горке, не будет.В настоящее время остаётся только догадываться, кому именно в правительстве Севастополя захотелось оставить горку в центре города, если там нет ни одного желающего покататься? Возможно, директор "Лукоморья" Николай Помогалов, в эко-парк которого должна была после новогодних праздников переехать конструкция, отказался принимать это нелепое строение с пристроенным к нему загоном.

Странно и следующее: в правительстве заявляют, что севастопольцам понравилась идея с горкой и предложенные мероприятия, а вот жители называют данную конструкцию и провинциальные развлечения "позор для Севастополя и полная деградация общества".

В связи с тем, что правительство Севастополя решило оставить ярмарку и горку на площади Нахимова до конца января, фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" будет неожиданно появляться в центре города и постарается найти хоть одного скатывающегося с горки севастопольца.

А здесьможно посмотреть трансляцию вебкамеры, в объектив которой попадает горка. Читатели могут сами убедиться в отсутствии очередей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх