Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)

развернуть
Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело, к расследованию подключился столичный главк МВД.
Заявление на двух своих непосредственных руководителей и еще одного высокопоставленного сотрудника МВД написала 23-летняя девушка, недавно устроившаяся дознавателем в отдел по вопросам миграции. По данным радиостанции "Говорит Москва", недавняя выпускница местного юридического института МВД и пострадавшая по этому делу - близкая родственница замглавы республиканского управления Росгвардии Ирека Сагитова. В Росгвардии от комментариев отказались.

Следственный комитет, как позднее и МВД, в своих официальных сообщениях не упоминает имен подозреваемых, но указывает их должности.

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)Здание ОМВД России по Уфимскому району 

По данным СМИ, речь идет о непосредственном начальнике девушки Павле Яромчуке, возглавляющем районный отдел по вопросам миграции, начальнике отдела МВД по Уфимскому району Эдуарде Матвееве и руководителе отдела полиции Кармаскалинского района Салавате Галиеве.

Все трое, как сообщают сразу несколько российских СМИ, вечером 29 октября участвовали в застолье в одном из кабинетов отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. В какой-то момент один из них - "под предлогом неотложных дел", как утверждает - позвал задержавшуюся на работе коллегу-дознавателя

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)Предполагаемая жертва изнасилования

51-летнего Матвеева уфимское издание "Медиакорсеть" называет главным подозреваемым по делу об изнасиловании. Журналисты утверждают, что начальник РОВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев планировал на днях подать рапорт об отставке в связи с выходом на пенсию. Матвеев планировал продолжить государственную службу в правительстве Башкирии. Собственно, это, по всей видимости, и явилось поводом для пьянки в будний день.

Второй подозреваемый - 50-летний Салават Галиев - возглавляет отделение МВД по Кармаскалинскому району. Журналисты называют его другом Матвеева.

События ночи на 30 октября, по данным издания, начались именно со встречи двух начальников отдела, только через некоторое время к ним присоединился третий подозреваемый - 34-летний майор Яромчук

Девушка, заявившая об изнасиловании, получила серьезные телесные повреждения, ее избили, утверждает источник местного издания ProUfu.ru.

Она была избита, получила телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей

Кроме того, сообщается, что в настоящее время девушка находится дома. 

Еще один собеседник сообщил, что в злополучный вечер девушка могла употреблять спиртное вместе со своими начальниками. Предположительно, изнасилование девушки не планировалось заранее, просто в продолжении вечера «что-то пошло не так».

К слову, сейчас биография молодой сотрудницы уфимской полиции кардинально поменялась: одни осведомленные источники утверждают, что девушка была образцом приличия, отличницей и красавицей. Другие же в голос говорят: есть информация, будто бы во время учебы в институте девушка, предположительно, обвинила одного из студентов в изнасиловании, из-за чего парня отчислили из учебного заведения

В правоохранительных органах Башкирии, несмотря на это, решили вступиться за коллег. 

"В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника", - сказал источник агентства "РИА Новости" в силовых ведомствах.

Он утверждает, что обвиняющая свое руководство в изнасиловании сотрудница "пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Скандалы
Опубликовано 02.11.2018 в 16:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Mariya Jay