Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новые подробности страшной поножовщины в школе Перми (не для слабонервных!)

развернуть
Новые подробности страшной поножовщины в школе Перми (не для слабонервных!)
 

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова на своей странице в социальной сети Facebook рассказала новые подробности трагедии в школе Перми.

«По рассказам мамы ученика, которую я знаю лично, ее сын и несколько детей сумели первыми вырваться из класса… Дети в окровавленной одежде (на них попала кровь при нападении на учителя) в ужасе побежали на первый этаж к сотруднику охраны школы, но говорить от страха не могли. Охранник, видимо, тоже не понял, что происходит и не отреагировал», — пишет Светлана Денисова.

Омбудсмен уточнила, что дети побежали к охранникам в торговый центр, поскольку «звонку взрослых людей о происшествии больше поверят в полиции».

По словам Денисовой, два мальчика пытались защитить учительницу от нападавшего.

«Именно они и получили самые тяжелые ранения. Один из них — активист класса, из многодетной семьи, где 4 детей. Другого воспитывает одна мама. Какие мужественные ребята!» — восхитилась омбудсмен.Инцидент в учебном учреждении произошел утром 15 января. Вооруженные ножами десятиклассник и бывший ученик ворвались в класс и напали на детей. Травмы получили 15 человек, в том числе четвероклассники и учительница.

Обсудить

Источник →

Ключевые слова: Мы напуганы
Опубликовано 20.01.2018 в 14:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна куртасова
татьяна куртасова 21 января 18, в 11:04 ..они должны понести суровое наказание: пожизненный срок..
Текст скрыт развернуть
4
Зураб Бахтадзе
Зураб Бахтадзе 21 января 18, в 12:15 ересь какая-то... или автор не знает, что пишет, либо одно из двух:
"Дети в окровавленной одежде (на них попала кровь при нападении на учителя) в ужасе побежали на первый этаж к сотруднику охраны школы, но говорить от страха не могли. Охранник, видимо, тоже не понял, что происходит и не отреагировал», — пишет Светлана Денисова." -видимо в этой школе мимо сотрудника охраны ежедневно бегают дети в окровавленной одежде, поэтому и не отреагировал
Текст скрыт развернуть
2
Зураб Бахтадзе
Зураб Бахтадзе 23 января 18, в 17:09 А кто сказал, что я этого упыря защищаю? процитируйте, если не трудно...я написал про журналистов, которые пишут всякую чушь не думая, что пишут. Главное же сенсация!!!! Вон что происходит: окровавленные дети и никакой помощи от охраны... вот и сложилось общественное мнение, разве не так, уважаемый сибирский казак?Это во-первых, а во вторых, к чему сказано про защиту соплеменника? какая связь? откуда такое умозаключение(если вообще о таковом можно говорить в данной ситуации)или тоже, как дешевый жернолюга, писать нечего, лишь бы слов побольше... Текст скрыт развернуть
0
Зураб Бахтадзе
Зураб Бахтадзе 23 января 18, в 19:23 Вы не ответили на вопрос:где написано, что я кого-то защищаю?цитату пожалуйста приведите, если сможете, конечно, и не захотите прославиться как "болтун".
и кто сказал что он мне земляк(даже если и имеет фамилию одной национальности со мной)?
я родился в станице Кущевской что в Краснодарском крае в те далекие времена, когда страна была СССР, закончил Ростовское ВВКИУ РВ в 1996году, на момент  увольнения - начальник штаба в/ч ,4,8, (Саратовская область пос. Светлый), подполковник. Сейчас на пенсии.
Оба этих места никак не связаны с Перьмю... прошу обосновать свои слова про "соплеменника" и  "землячество".  Или у вас как у америкосов все голословно да на догадках?
И попутно вопрос: а вы точно казак? настоящий? а то у нас тоже казаки есть, клоуны ряженные, с нагайками по рынкам ходят...в папахах...в крестах всяческих...важные...а когда семью Ахметовых убивали - никто ничего не видел, не слышал...
вы из таких же? 
редактирую свою запись, так как просмотрел ваш профиль: да вы у нас "дока" практически во всех областях жизнедеятельности! все темы обсудили - от коррупции в Дагестане до благотворительности, от самолетостроения до американских нефтяных скважин, от проектирования "Ангары" до турбинного завода в Питере...
Любезный, я снимаю свой вопрос...с вами все ясно - вы, батенька, БОЛТУН!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .