Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Депутат Госдумы объяснил, в чём сходство между цирком и администрацией президента Украины

Депутат Госдумы от Республики Крым, зампред комитета по делам национальностей Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал прощание президента Украины Петра Порошенко с Россией.

«У плохого клоуна самая популярная сцена — это прощание с публикой. Между цирковой ареной и администрацией президента Порошенко наблюдается именно такое сходство. Фразу «добро пожаловать» в широком контексте от западных партнёров Украина не услышала — осталось только прощаться с Россией, что и делает украинский президент, что называется, на бис», — отметил он.

По мнению парламентария, стремление Порошенко попрощаться с Россией не отражает реальные настроения украинского народа.

«То ухо украинской власти, которое должно слышать народ, уже три года забито наглухо, а другое ухо принимает только сигналы похвалы себе любимому, тем более что в понимании украинского президента народ — это его окружение, а все остальные — сепаратисты или сочувствующие. Чего их слушать? Вот и старается на бис для своей публики президент. Уже, наверное, ноги стёр до колен, уходя прощаться с Россией», — уточнил Бальбек.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что Порошенко сказал «окончательное «прощай» России

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх