Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Руководство общественного движения «Наш Севастополь» намерено в 2019 году участвовать в парламентских выборах

Член Общественной палаты Севастополя,
лидер общественного движения "Наш Севастополь"
 Ольга Дронова


Член Общественной палаты Севастополя, лидер общественного движения "Наш Севастополь" Ольга Дронова сообщила, что "Наш Севастополь" рассматривается в качестве общественно-политической платформы для участия в 2019 году в выборах в Законодательное Собрание.

"Я поставила для себя задачу сделать "Наш Севастополь" альтернативной платформой на выборах в Законодательное Собрание в 2019 г., и я все для этого делаю. За три месяца "Наш Севастополь" развивается просто семимильными шагами. Мы ищем независимых лидеров, к которым максимально можно применить эпитет "лидер", "севастополец", "наш", "настоящий"", - отметила Дронова и уточнила, что идея собрать команду единомышленников возникла, потому как основная масса действующих парламентариев является "марионетками" и голосует по чьему-то указу. 
"Севастопольцы устали уже видеть депутатов, основная часть которых ничего не сделала для города и не сделает в силу отсутствия определенных способностей. А хотелось бы собрать независимых людей, для которых принципы важнее даже дружеских связей. Чтобы не было марионеток, которые поднимают руку условно, как Чалый сказал", - сказала она и назвала среди лидеров общественной платформы и.

о. Общественной палаты Олега Гасанова, главу общественной организации "Севастопольские мамы" Елену Голубеву.Дронова также опровергла слухи о финансировании организации "Наш Севастополь" гендиректором строительной компании "ИнтерСтрой" Евгением Кабановым.

"Нет, Евгений Константинович не является членом "Нашего Севастополя" На сегодняшний день он не имеет никакого отношения. Пока всё финансирование идёт за мои деньги. Я оплачиваю офис, подарки. Всё оплачиваю я", - сказала Дронова.

В настоящее время, по её словам, общественники не планируют регистрировать "Наш Севастополь" в качестве политической партии в будущем, потому что это "бессмысленно". Но рассчитывают на возможный возврат в закон о выборах нормы о выдвижении кандидатов от общественных формирований, которая существовала ранее (на сегодняшний день возможно либо самовыдвижение, либо выдвижение от политических партий – ред.).

"Мы планируем создать платформу для позиционирования команды и для раскручивания тех лидеров, которых мы посчитаем достойными. В ней могут быть лидеры, состоящие в разных партиях, беспартийные, общественники, профессионалы своего дела. Главное – быть нашим, севастопольцем", - говорит Дронова.

Если законодательство не изменится, то представители общественного движения "Наш Севастополь" пойдут на выборы самовыдвиженцами, либо в кооперации с партией "Единая Россия".

"Для меня есть только одна политическая сила - "Единая Россия". Если там на местном уровне произойдут определенные политические изменения, почему нет", - отмечает Дронова.

Несмотря на то, что до парламентских выборов 2019 года остается ещё полтора года, с каждым днём становится всё больше претендентов на мандаты. Кроме севастопольских единороссов, коммунистов, эсеров, членов партии ЛДПР о стремлении побороться за кресла в местном законодательном органе заявил глава Корпорации развития Севастополя О.Николаев. При этом "команда Чалого" сообщила о нежелании участвовать в парламентской гонке в 2019 году. Мол, "устали, разочаровались". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх