Информер

287 подписчиков

Спикера ЗакСобрания обвинили в намеренном срыве принятия бюджета Севастополя

Спикер ЗакСобрания Севастополя
Екатерина Алтабаева
 

Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв на сессии ЗакСобрания попросил депутатов вернуться к рассмотрению 3 вопроса повестки дня «О бюджете города Севастополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». Напоминаем, ранее «ИНФОРМЕР» писал, что местные депутаты не смогли принять трёхлетний бюджет.

«Вы предложили принять за основу законопроект, который ни один из депутатов сегодня к заседанию не получил. Какой конкретно законопроект был представлен на голосование – никто из депутатов даже не понял.

То, что было заявлено, не соответствовало тому, что было в документе», - высказал свою позицию Пономарёв.

Другие парламентарии поддержали вице-губернатора.

«Мы не видели доработанный проект закона, не могли за него голосовать. Я предлагаю вернуться к этому вопросу и признать голосование нелегитимным. Мы не можем оставить город без трёхлетнего бюджета», - сказал депутат Борис Колесников.

«Не подменяйте понятия! Часть коллег попросила в бумажном варианте на изучение проект закона. На каком основании Вы поставили его на голосование?» - отметила депутат Татьяна Вусатенко.

«Такое впечатление, что Вы сознательно всё запутываете, чтобы сорвать принятие бюджета. Я понимаю, что 33 миллиона – наше всё. Считаю, что нужно вернуться к рассмотрению, потому что Вами поставлен вопрос некорректно», - уверена депутат Татьяна Сандулова.

При этом парламентарий уточнила, что ей отключили микрофон.

«Вы, коллеги, провалили бюджет города на ближайшие три года!», - отметил депутат Александр Кулагин.

Депутаты ушли на получасовой перерыв, чтобы определить, как действовать в сложившейся ситуации.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх