Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хирург организовал для детей Севастополя волшебный парад, Кажанов сделал для детей стакан желчи (ВИДЕО)

развернуть

Хирург организовал для детей Севастополя волшебный парад, Кажанов сделал для детей стакан желчи (ВИДЕО)

Вот с них и начнём, а именно – с мотоциклов.

Уже более 10 лет мотоциклисты из Пскова часто навещают детей из Опочецкой школы-интерната. Посещают постоянно – привозят подарки и прочие «сладкие вкусности». Часто забирают детей погулять в Пскове вместе с ними или устраивают им пикники на природе.

А в один из международных Дней защиты детей группа других волонтёров-байкеров провела целый день с ребятами, страдающими страшным заболеванием с диагнозом – детский церебральный паралич.

Хирург организовал для детей Севастополя волшебный парад, Кажанов сделал для детей стакан желчи (ВИДЕО)

Хирург организовал для детей Севастополя волшебный парад, Кажанов сделал для детей стакан желчи (ВИДЕО)

Таких примеров – то есть ФАКТОВ – десятки тысяч по всей России.

Фактов того, что на вид весьма и весьма брутальные мужчины, вводящие порой своим видом словоблудную и блудословную умничающую медийную тусовку в дрожание пальцев над клавиатурами и в заикание речи в формулировках, в подавляющей массе своей ПРАВИЛЬНО понимают жизнь и ПРАВИЛЬНО по жизни ДЕЛАЮТ: слабого защити и слабому помоги. Особенно – если речь идёт о детях…

Тем более детях, обездоленных судьбой, как с проблемами со здоровьем, так и с проблемами отсутствия родителей по разным причинам.

Севастопольские байкеры во главе с Хирургом провели на своей «базе» недалеко от горы Гасфорта представление с общим лейтмотивом происходящего, как «парад человеческих пороков».

Вопрос в том, как они это сделали – может быть обсуждаем, ибо, сколько людей, столько и мнений. 

Но вот то, что пороки в нашей жизни присутствуют, и то, что детей надо учить противостоять им и учить в наиболее понятной для них современной форме – обсуждению не подлежит.

Во времена отсутствия современных технических средств визуализации образов и символов, например, в манере киберпанка, предостережение о том, куда ведут пороки, а они ведут в пасть к дьяволу, выглядело красками на холсте, например, так:

Хирург организовал для детей Севастополя волшебный парад, Кажанов сделал для детей стакан желчи (ВИДЕО)

И байкеры продемонстрировали, КАК в их понимании добро ДОЛЖНО побеждать зло.

Дети, присутствовавшие на представлении, «навороченные аллегории», без сомнения, поняли.

Но сделали вид, что не поняли – некоторые одиозные взрослые. Те самые, которые умственно убогие и разъезжают на криво-хромой кобыле, способной только лягаться во все стороны ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от смысла происходящего вокруг неё.

Именно они запустили в мировую паутину «ахи» и «охи» и прочие «…караул, спасите наших детей от Хирурга!...» на севастопольском сайте «форпост».

Чьим владельцем является депутат С.Кажанов из «команды А.Чалого».

Хирург организовал для детей Севастополя волшебный парад, Кажанов сделал для детей стакан желчи (ВИДЕО)Вспотевший хозяин севастопольского сайта "форпост" Кажанов

Депутат, который в какой бы то ни было РЕАЛЬНОЙ помощи нуждающимся детям за всё время своего сытного депутатства, позволившего ему стать долларовым миллионером – НЕ ЗАМЕЧЕН.

Какие, нах…, пардон, цензура!…дети!? На кой они мне, «слуге народному»?!

Главное – это Хирурга и байкеров «укусить».

В такой вот опубликованной на подконтрольном Кажанову сайте формулировке: «…представления у горы Гасфорта в Севастополе многие цензоры называют бесовством и сектантством, пребывают в шоке от смешения религиозных, советских и порой сатанинских идолов».

Что отличает дураков цензоров от цензоров умных?

Правильно! Способность ПОНИМАТЬ происходящее.

Например?

Например, если большому скоплению людей на площади им. П.С.Нахимова указать на мужчину и громко заявить во всеуслышание, что он режет детей, то дураки, в шоке от услышанного, тут же бросятся его линчевать.

Умные же уточнят и узнают, что мужчина – детский хирург из детской клиники и «режет» детей, оперируя их и спасая жизни.

«Творческий» коллектив «форпоста» так хорошо разбирается в бесовщине, что представляет собой «ведущих» специалистов в этой области?

Фи!... Какой дешёвый обман окружающих и самопиар, да ещё и с серным душком.

Потому что, говоря о «смешении идолов», на кажановском сайте уравнены идолы сатанинские и какие-то(!) «религиозные»(!).

В христианстве – НЕТ идолов.

Это какая же коллективная необразованность наполняет воинствующим позорищем данный «творческий» коллектив!?

Специально для «форпостовцев» уточню в целях общего их развития: «чализм», как пародия на религию, где адепты «веры» молятся на «бородатого идола», как-то влетевшего в Севастополь утром – вот пример настоящего сектантства.

И ещё для, вас, неучи…

Идолов нет и не было и в коммунистической идеологии советского образца периода СССР в России.

Речь не о том, правильная была эта идеология или нет, а речь о том, что за «идолов в слепом поклонении» горящие самолёты в скопление врага не направляют. И не дерутся до последнего патрона, поднимаясь потом в штыки в свою последнюю атаку. Не слепо – а осознанно.

Так что это не Хирург с байкерами сваливал в одно корыто, как для свиней, «жутко гогощущие головы» из «религиозных, советских и порой сатанинских идолов», а форпостовские специалисты во главе с Кажановым в очередной раз практически проиллюстрировали евангельское выражение «Не мечите бисер перед свиньями»

В том смысле, что ничего НЕ понимая и ничего НЕ оценивая по достоинству – они просто хрюкают по команде.

И так же по команде молчат, как промолчали на «форпосте», ни слова не написав о начале обороны города 30 октября 1941 года.

Подобное омерзительное для нашего города молчание – это воспитание патриотизма в молодом поколении?!

Так что лживые громы и молнии на головы Хирурга и байкеров из уст «форпостовских специалистов» – это даже не западное шоу.

Это – заказное информационною шоу-балаган, до которого по-своему разнузданному цинизму, даже близко не дотягивает «бал сатаны на Лысой горе» в романе М.Булгакова «Мастер и Маргарита».

Впрочем, чем тот булгаковский бал закончился, хорошо известно: «Тление на глазах Маргариты охватило зал, над ним потёк запах склепа»…

Вот так и обвинения в адрес Хирурга и байкеров по поводу представления у Гасфорта – течёт лживым зловонием в глаза и уши «вкушателей форпостовских» новостных шабашей.

Влад Серпухов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Мнение автора
Опубликовано 06.11.2018 в 11:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .