Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Посреди января Крым показал все свои краски (ФОТО)

 

На улице 21 января и 4 градуса тепла, а крымская природа продолжает демонстрировать чудеса климатической приспособленности. Ранее блогер Георгий Седельников уже обращал внимание корреспондентов на то, что в начале января в Севастополе вот-вот распустится сирень, но теперь можно посмотреть целый природный калейдоскоп растений, перепутавших зиму с весной и летом.

«Сегодня гуляли по Форосскому парку. Мало того, что расцвели ромашки, так ещё и пчёлы опыляют. Расцвели Анютины глазки. И Крымский жасмин. И розмарин цветёт. Вот такая у нас зима», - пишет блогер.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх