Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

развернуть

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?Руководитель регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" Евгения Смородинова

26 сентября с 15:00 до 18:00 состоится грандиозное событие для всех севастопольцев. Впервые за четыре года депутат Заксобрания Алексей Чалый соизволил выйти в люди и пообщаться с избирателями.

Именно он является тем легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.
Напомним, что четыре года назад в середине марта Чалый был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Чуть позже попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов.
В связи с этим "ИНФОРМЕР" решил провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность: "Какой вопрос Вы бы задали Алексею Чалому?
"У меня к Алексею Михайловичу нет никаких вопросов. Я считаю, что к любой работе нужно подходить системно. Поэтому с 2014 года этот приём не должен был быть первым. На мой взгляд, чтобы обратиться к тому или иному депутату, нужно знать о сфере его профессиональной деятельности или, возможно, о том, как он работает на округе, общается с избирателями, помогает людям. Вполне вероятно, что кто-то ходил к нему, а он помог кому-то. У меня, к сожалению, нет таких примеров. В связи с этим у меня нет никаких вопросов", - отметила руководитель регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии "Единая Россия" Евгения Смородинова.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Мнение автора
Опубликовано 25.09.2018 в 17:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .