Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Фёдор Емельяненко занял доминирующую позицию и добил противника

 
Российский боец смешанных единоборств (ММА), президент Союза ММА России Федор Емельяненко победил на турнире Bellator 208 американца Чейла Соннена и вышел в финал Гран-при тяжеловесов.
Поединок состоялся 14 октября 2018 года на арене «Колизей Нассау» в Нью-Йорке.
 
«Последний император» завладел инициативой с самого начала боя и несколько раз сбивал с ног противника. Развязка поединка произошла уже в первом раунде. Емельяненко занял доминирующую позицию в партере и добил Соннена.
 
Теперь в финале Федору будет противостоять американец Райан Бейдер, который накануне одолел своего соотечественника Мэтта Митриона.

В общей сложности 41-летний Соннен одержал 30 побед в 46 боях в смешанных единоборствах (ММА). За свою карьеру Емельяненко провел 44 боя, победив в 38 из них (29 — досрочно). Еще один поединок был признан несостоявшимся.
 
Федор Емельяненко вышел в полуфинал Гран-при, нокаутировав Фрэнка Мира. Российскому бойцу понадобилось всего 48 секунд, чтобы закончить бой с экс-чемпионом UFC. Чейл Соннен победил Куинтона Джексона единогласным решением судей.
Финал Гран-при планируется провести до конца 2018 года - его победитель станет новым чемпионом Bellator в тяжелом весе.
 
Федерация ММА Севастополя во главе с Сергеем Кот поздравляет президента Союза ММА Фёдора Емельяненко с победой!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх