Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Севастополе обнаружено кладбище урн (ФОТО)

развернуть

Сон продолжает волновать ученых. Что он собой представляет? Может, отнести его к остаточной работе мозга во время ночного отдыха? Но тогда не объяснимыми кажутся сны с картинами, которых человек никогда не видел в реальности и даже представить их себе не смог бы, не приснись они ему. 


И куда во сне мы отправляемся сегодня? 

Опять же - вещие сны, откуда они и почему в них идет некое предупреждение человеку? И если раньше все эти чудеса сновидений пытались объяснить лишь религии да эзотерики, то сегодня снами вплотную занялись уже ученые. Не случайно, некоторые из них даже поговаривают о том, что в будущем человек может записывать свои сны, а утром просматривать их на мониторе, как некие документальные фильмы. 

В настоящее время некоторые ученые, например, физик Макс Тегмарк, все больше склоняются к идее квантовой природы снов. По их мнению, наша душа во время сна странствует по параллельным мирам, которых бесчисленное множество. Причем на уровне квантов не существует ни времени, ни пространства, вот почему душа мгновенно может попасть куда угодно, даже в самые дебри вселенского многообразия. Это утверждение во многом соизмеряется с объяснением снов в Трансерфинге – современном эзотерическом учении о том, что собой представляем мы и окружающий нас мир. 

Например, по Трансерфингу наша душа тоже путешествует, но не по параллельным мирам, а по вариантам возможного развития событий для каждого человека, которых также бесчисленное множество. Вот почему мы и попадаем порой в такие жуткие миры, которых и представить трудно. Более того, как говорится в Трансерфинге, в ходе этих путешествий душа может случайно забрести на проявленный на физическом плане вариант и остаться там навсегда. Как правило, в этом случае человек умирает для этого мира или даже бесследно пропадает из него. 

Вот почему так опасны так называемые осознанные сны, которые практикуют некоторые, поскольку в них бразды правления в путешествиях по многовариантности берет на себя уже не душа, а наш разум. А от него можно ожидать каких угодно глупостей… 


Источник →

Ключевые слова: Мы за комфорт
Опубликовано 11.01.2018 в 18:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

288 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Станислав Эннс