Информер

287 подписчиков

Губернатор Севастополя определил главные задачи на 2018 год

 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал главными задачами городского правительства в 2018 году выстраивание правильных приоритетов и повышение качества управленческих решений.

 

«Когда мы построим какой-то двор или парк, у нас всегда могут спросить, почему один объект приоритетнее другого. Мы должны это выстраивать, в том числе при активной позиции депутатов Законодательного собрания», – сказал губернатор города.При этом Овсянников, комментируя вопрос улучшения качества принимаемых управленческих решений, губернатор уточнил что «денег на всё не хватает».

Что касается экономического роста Севастополя, то он, по мнению лидера города, должен был достигнут за счёт привлечения в город крупных инвесторов. При этом он уточнил, что для Балаклавы такой инвестор уже есть.

«На это и направлен проект Балаклавы. У меня есть понимание, кто будет инвестором и кто будет управлять проектом», – рассказал Овсянников

На итоговой пресс-конференции глава города отметил, что в планы правительство входит увеличение темпа работы органа.

«Основная задача в 2018 году - увеличить темп работы правительства. Чтобы они (чиновники, - прим. редакции) начали работать вовремя. Повысить качество работы с точки зрения приоритетов. Например, по бюджету, который мы сформировали, смогли объяснить, на что тратятся средства? Депутаты Законодательного Собрания также должны активно участвовать в проектах по благоустройству и социальным объектам. Постараюсь дальше увеличить качество принимаемых решений. В 2018 году планируем увеличить темпы экономического роста (инвесторы, крупные инвестиционные проекты)», - заявил глава региона.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал  о том, что по итогам голосования на сайте губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников стал Человеком 2017 года. Его поддержали 800 человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх