Сева Информер предлагает Вам запомнить сайт «Информер»
Вы хотите запомнить сайт «Информер»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Губернатор Севастополя определил главные задачи на 2018 год

развернуть
Губернатор Севастополя определил главные задачи на 2018 год
 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал главными задачами городского правительства в 2018 году выстраивание правильных приоритетов и повышение качества управленческих решений.

 

«Когда мы построим какой-то двор или парк, у нас всегда могут спросить, почему один объект приоритетнее другого. Мы должны это выстраивать, в том числе при активной позиции депутатов Законодательного собрания», – сказал губернатор города.При этом Овсянников, комментируя вопрос улучшения качества принимаемых управленческих решений, губернатор уточнил что «денег на всё не хватает».

Что касается экономического роста Севастополя, то он, по мнению лидера города, должен был достигнут за счёт привлечения в город крупных инвесторов. При этом он уточнил, что для Балаклавы такой инвестор уже есть.

«На это и направлен проект Балаклавы. У меня есть понимание, кто будет инвестором и кто будет управлять проектом», – рассказал Овсянников

На итоговой пресс-конференции глава города отметил, что в планы правительство входит увеличение темпа работы органа.

«Основная задача в 2018 году - увеличить темп работы правительства. Чтобы они (чиновники, - прим. редакции) начали работать вовремя. Повысить качество работы с точки зрения приоритетов. Например, по бюджету, который мы сформировали, смогли объяснить, на что тратятся средства? Депутаты Законодательного Собрания также должны активно участвовать в проектах по благоустройству и социальным объектам. Постараюсь дальше увеличить качество принимаемых решений. В 2018 году планируем увеличить темпы экономического роста (инвесторы, крупные инвестиционные проекты)», - заявил глава региона.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал  о том, что по итогам голосования на сайте губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников стал Человеком 2017 года. Его поддержали 800 человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить

Источник →

Ключевые слова: Политика и ее суть
Опубликовано 02.01.2018 в 14:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

290 пользователям нравится сайт informer.ruinformer.com

Последние комментарии

Вячеслав Чешский
Roman Voronko
Николай Гурьянов
Roman Voronko
галина
Крысы бегут с тонущего корабля.
галина Генеральный прокурор Украины сбежал
Vlad Novikov
Второй пошёл ! Следущий?
Vlad Novikov Генеральный прокурор Украины сбежал
Леонид
Наталья Любарова
Леонид
Adagio .