Информер

287 подписчиков

В честной борьбе Овсянников одолел Чалого

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и
пока ещё депутат Заксобрания Севастополя А.Чалый 
 
В течение двух последних месяцев 2017 года на сайте "ИНФОРМЕР" проводился немного шуточный опрос "Чалый VS Овсянников". Стоит отметить, что доля правды в голосовании всё-таки есть - ведь нам было важно выявить точку зрения севастопольцев. Участие приняли 2 496 респондентов, которые определили сильнейшую в настоящее время в городе федерального значения РФ политическую фигуру.
 
На выбор предлагались следующие варианты ответов: 
 
- конечно Чалый (504) 20,24 %;
- конечно Овсянников (590) 23,69 %;
- их невозможно сравнивать (258) 10,36 %;
- оба не нравятся (836) 33,57 %; 
- я Меняйло, и хочу знать ответы (302) 12,13%.



Подводя итоги голосования, заметим, что в честной борьбе губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников одолел пока ещё действующего депутата Законодательного Собрания А.Чалого. Градоправителя поддержали 590 человек. Это свидетельствует о том, что сегодня губернатор пользуется большей популярностью среди севастопольцев, чем местный парламентарий, прогуливающий сессии и заседания Заксобрания.
 
Подчеркнём, что в народном опросе "ИНФОРМЕРа" "Человек 2017 года"  Дмитрий Овсянников также занял первое место. За него проголосовали 800 человек. Севастопольцы, отдавшие свои голоса за губернатора, по всей видимости, согласны с политикой градоправителя и считают его настоящим хозяйственником. 
 
"ИНФОРМЕР" поздравляет Дмитрия Владимировича ещё с одной победой и желает ему верных решений на благо Севастополя и севастопольцев! 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Источник ➝

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна

В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай - местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета "скорой помощи" успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.

56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился "ужастик": якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.

«Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

С юбилеем, важный человек!

 
8 ноября отмечает свой 50-летний юбилей генерал-майор ФСБ в запасе, почетный Президент Федерации "ММА" Севастополя, советник сопредседателей "Российского Союза Боевых Искусств" С.В Кириенко и Ю.П.Трутнева, Герой России Андрей Викторович Мерзликин.

 

Профессионализм и компетентность, талант руководителя и организаторские способности, ответственность за безопасность жизнедеятельности граждан, целеустремленность и решительность заслуживают большого уважения и являются достойным примером для подрастающего поколения.

Федерация "ММА" Севастополя, севастопольский филиал РСБИ во главе с Сергеем  Кот и коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" от всего сердца желают Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости духа, творческих сил и оптимизма, дальнейших успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

Пусть присущие Вам честь и достоинство российского генерала, твердость характера и чистота помыслов, глубокая вера в идеалы справедливости всегда остаются надежными спутниками на избранном пути.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх