Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Британец научился майнить криптовалюту из воздуха

 

Британец Макс Довей создал аппарат, позволяющий добывать криптовалюту из воздуха. Проект стартовал в прошлом году и пока привлёк менее одного доллара, пишет «Lenta.Ru». 

Разработка Довея позволяет добывать криптовалюту Monero. Сообщается, что аппарат измеряет объем вдыхаемого воздуха и выдыхаемого углекислого газа и хеширует эту информацию.

После хеширования информация поступает на компьютер, который является звеном в блокчейне. За один вдох компьютер делает тысячу вычислительных операций, их количество также зависит от интенсивности дыхания.

Уточняется, что аппарат не способен намайнить действительно большое количество криптовалюты.

 
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх